纯阳吧 关注:319,039贴子:1,912,346

不想说什么了

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-11-01 08:44回复
    建议和没建议一个样

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-11-01 08:45
    收起回复
      其他哪个门派不加强,哪个门派修改不很多,果然我纯阳太完美了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-11-01 08:48
        毕竟我们纯阳完美职业。

IP属地:江苏4楼2014-11-01 08:50
        收起回复
          纯阳 有天地无极 天地无极是啥啊

5楼2014-11-01 08:56
          收起回复
            策划都脑残能改改就不错了不要指望了也没用

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-11-01 09:27
              所有门派都动了,随便瞅一眼就看见好几个门派改奇穴什么的,纯阳就不能动坐忘抱元什么的
              果然纯阳是个完美的职业

来自iPhone客户端7楼2014-11-01 09:30
              收起回复
                对!每次都是,纯阳就一点点,别的门派一大段!
                还是最爱纯阳!

IP属地:湖北8楼2014-11-01 10:16
                收起回复
                  咱们的蛋壳就这一个,能不能改一下下吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-01 10:31
                  收起回复
                    从天下3弈剑阁,转到基三纯阳,看到这些,心塞塞的

10楼2014-11-01 10:34
                    收起回复
                      还有这次没提苍云把人从无敌里推出去的事

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-11-01 10:38
                      收起回复
                        策划对纯阳两个心法相当满意,我大纯阳是永远几代只改几个字的传奇职业

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-11-01 10:40
                          15%的蓝耗够塞牙缝吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2014-11-01 11:27
                            真是完美啊,完美的快没人玩没了。呵呵

来自Android客户端15楼2014-11-01 14:43
                              策划对纯阳两个心法相当满意,我大纯阳是永远几代只改几个字的传奇职业

来自iPhone客户端16楼2014-11-01 17:25