桐华吧 关注:40,310贴子:408,173

小妖到底爱相柳不?这个问题让我很纠结

只看楼主收藏回复

桐华的小说中我最爱长相思,我是第二部已经出来之后才看的,一直不喜欢坐等续集的我为了等第三部熬了好长一段时间,这部可以说是桐华的小说中比较温暖的,首先声明我是狐狸党,我很喜欢涂山璟,一听名字就极其温柔,虽说结局如我所愿,但我有两大遗憾,第一、在小夭还是小六的时候,为什么那次躲闪了,没有挺身保护小夭,还有一点遗憾是小夭和相柳的关系,暧昧但不露骨,到底是爱呢,还是命运相似的一种惺惺相惜?

1楼2014-11-01 00:13回复
    相柳是喜欢小夭的至于小夭…我觉得虽然她不知道很多内情但是相柳死的时候她还是哭得死去活来…也许内心深处也已对他有那么一点感觉

来自Android客户端2楼2014-11-01 00:50
    收起回复
      爱,小夭对相柳也有一种依赖的感觉。而且,她很舍不得自己的情人蛊被解了,和相柳没了关系。

来自Android客户端3楼2014-11-01 09:35
      收起回复
        爱 但她知道两个人不可能在一起

来自Android客户端4楼2014-11-01 10:27
          我觉得是爱的,可能不是最刻骨的,但是也是有很多很多的

IP属地:山东5楼2014-11-01 13:16
            绝对爱。楼主你看看这个帖子 http://tieba.baidu.com/p/2866476743?share=9105&fr=share

来自Android客户端6楼2014-11-01 13:19
            收起回复
              肯定爱,只是小夭受的哭太多,不敢像阿珩一样毫无顾忌地爱一个人

来自Android客户端7楼2014-11-01 16:10
                长相思,思相柳

来自iPhone客户端8楼2014-11-01 16:49
                收起回复
                  爱算不上吧,很微妙的一种感情

来自Android客户端9楼2014-11-01 16:59
                    长相思在手机里还没看呢~想问一下,小夭对蚩尤和阿衍是怎样的态度呢?

来自Android客户端10楼2014-11-01 17:00
                    收起回复
                      爱吧

来自Android客户端11楼2014-11-01 21:05
                        我一直以为不爱……好吧,是我太迟钝

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-11-01 21:42
                        收起回复
                          我一直以为不爱……好吧,是我太迟钝

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-11-01 21:43
                            对相柳应该是一种微妙的情愫吧

来自Android客户端14楼2014-11-01 22:03
                              相柳是喜欢小夭的吧,小夭对相柳可能是一种依赖依靠吧

来自Android客户端15楼2014-11-01 22:17
                              收起回复