魔天记吧 关注:1,152,450贴子:22,983,776

不科学啊,奎木狼被抓的时候怎么不传送走???

只看楼主收藏回复

不科学啊,奎木狼被抓的时候怎么不传送走???

IP属地:山东1楼2014-11-01 00:04回复
    二楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-11-01 00:05
    收起回复
      (^O^)我不抢一楼,不要二楼,我只在楼下默默的注视你一眼,当你看见我转身背影,请不要挽留。,因为我是落颜。
      (^_^) ”我是落颜,默默游荡在各吧之中,如果你单机了、寂寞了、孤单了,请不要害怕。不管你在何处,也不管在何时,只要你轻声呼唤,落颜将会迎声而现,与你同在,落颜不为自己代言,只为你而存在。”(^_^)
      —— 见与不见,心之所见。念与不念,镜花水月。食色性也,虚惘红尘。静观如是,尘起缘灭。

来自Android客户端3楼2014-11-01 00:05
        天象能让他逃走?

来自Android客户端5楼2014-11-01 00:06
          因为主角不在

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-11-01 00:07
            要给柳铭回云川

IP属地:广东7楼2014-11-01 00:07
              被抓时应该来不及逃,文中也有提到”只要禁制中心处出口打开,我便能以最快度速度,使用秘符将我三人一同挪移到外界其他地方,彻底远离雷妖等人了”。 这里就可以看出要使用也是有限制

来自手机贴吧8楼2014-11-01 00:12
                寒璃伊无痕 [host]:我是寒璃伊无痕。可以叫我寒璃 ,也可以叫我无痕 !我来无影去有踪,请眼熟我,也记住寒璃伊无痕曾经默默地为你顶过贴 如果你觉得她眼熟了,就关注她吧

IP属地:海南来自Android客户端9楼2014-11-01 00:12
                  应该是没准备好吧,

10楼2014-11-01 00:15
                    下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端11楼2014-11-01 00:17
                      应该是没这个设定

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-11-01 00:31
                        因为要深入副本..

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-11-01 00:32
                          不是同一个空间。就好比你在灵界使用大挪移令,你只能移到灵界的另一个位置,不能移到魔界去

15楼2014-11-01 00:35
                            强烈建议百度删除这个表情 每次看到都觉得有人在骂我

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-11-01 00:43