卡罗吧 关注:931贴子:42,983
  • 32回复贴,共1

【十周年特刊大策划·此间年少】 十年

只看楼主收藏回复

卡罗吧十周年特刊·此间年少——
策划 《十年》
本期策划人:
柒希_
本期时间:
本期策划内容:(2楼放映)
欢迎各位亲积极参加(请穿好衣服、裸奔者一律无视。。。)
==================================================
╔==================== 卡罗吧 ==================╗
|卡罗吧完全吧规:: http://tieba.baidu.com/f?kz=578953294
|卡罗吧往期吧刊: http://tieba.baidu.com/f?kz=728972012
╚=============================================╝

IP属地:山东1楼2014-10-31 14:05回复
    【特刊策划/此间年少】十年
    十年,我们从懵懂少年成长成今天模样
    十年前,我们知他仍是那动画里不肯认输的叛逆少年
    十年后,我们仍然爱他那至真至情
    十年前,也许你不知道百度贴吧不知道四驱兄弟不知道卡罗
    但不妨碍你在十年后爱上他。
    同样,卡罗吧在十年里面经历了种种到了今天
    在这十年间你可能早就来过,或者曾经了解
    你可能已经入驻卡罗吧几年,也可能只是几天
    但不妨碍我们爱着这样的一个意大利少年。
    卡罗吧如今已经十年。
    你跟卡罗吧究竟如何结缘,你对卡罗究竟爱了多久,做过什么关于卡罗的疯狂的记忆犹新的事?
    欢迎大家跟贴写下你的故事

IP属地:山东2楼2014-10-31 14:06
      看到没人写……估计大家不知道怎么写于是我继续第一个好了
      04年在搜图片的时候意外闯进了卡罗吧,那时候整个贴吧页数不过两页,印象最深的一个帖子是【没想到大名鼎鼎的卡罗吧也没有人】←类似于这样的。从那时候开始就开始驻扎在卡罗吧了。
      04年初一,一直到了如今14年大学毕业。
      我不执着,也不深爱,却没想到一爱卡罗长达十年之久。
      卡罗吧对于我而言一直是家的存在。
      送走了一波又一波的人,迎来了一波又一波的人。
      一直坚持着没有远走只是因为多少人回来看见我还会说一句熟悉。
      如今卡罗吧十岁十年,只想说
      愿以后岁月安好,我们常在。
      never gone。

IP属地:山东3楼2014-11-04 09:19
      收起回复
        说实话我昨天才加入这个吧,在感情最需要抒发的时机遇到吧主的贴子,太好了
        昨天本来打算重温下童年的七龙珠,看的过程中也想起了四驱兄弟,继而想起了里面最喜欢的卡罗。打开视频,却没敢看到卡罗出现。。。。。
        然后激动的发微博说,初恋不是多年之后路口相遇,你不回头我不留步,而是见到你之后,我又变成了多年前那个傻叉女孩。
        当年在电视机前一天天一集集地等着你出现。大人不让看电视,一天看不成就无比伤心绝望失落,最高兴的事就是预告中出现下一集有意大利队。还买过专门写情书用的信纸本子写感想,写了整整两本。那会儿根本不知道什么是同人,都因为搬家而弄丢了,好想回去看看自己的傻样。
        在吧里快青永恒大大发的那个视频里看到一之狐的回复,那篇评论看得我鼻子一酸,一时间诸多感慨涌上心头,半天没缓过来。(真心推荐去看看
        算一算时间真的从那时到现在已经过去十年了,从初中到大学毕业,自己从痴迷到淡忘,桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。要不是昨天的偶然不知何时会再想起那个至真至性一喜一怒都让我痴迷的男孩,还是那么帅还是会再一次喜欢上。
        回首望去,卡罗仍是那个十几岁的孤傲少年,而我们却被岁月打磨成了大人该有的样子。今天幸好在这十年之期再次遇到你,我仿佛又回到了那个年纪,那句我不喜欢的酸话在这里最合适,你不来,我怎敢老去。
        看到吧主的前面的话,好幸福,真幸运有这个吧,真幸运这里遇到一群一样当年喜欢卡罗的小伙伴,和你们一起守护这喜爱的男孩。
        激动起来就语无伦次。总之一句话,胡汉三我回来了!

来自Android客户端5楼2014-11-04 20:47
        收起回复
          up

IP属地:山东7楼2014-11-19 10:58
            我的文笔不好,我只能说,十年,过得好快,卡罗吧的帖子不多,我也想当个潜水者,可是尽管这样,每天还是想来看看,还有多少人记得他,那个像狼一样的男人。小时候看四驱兄弟时,第一眼就喜欢上了卡罗,以后的重温,也只是看上他出现的那几集。以前,卡罗算是反派吧,貌似还因为他和别人吵过架,也想在脸上贴一道闪电。现在,大家都已经渐渐忘了他们,我却仍旧深刻记着卡罗回忆时每一个表情,那才是现实,不像小豪他们那般天真,不像海尔他们那般富裕,是真的输了比赛什么都没有的坚持与悲哀。没有经历过,那会知道胜利的重要。那时候的我,尤其讨厌主角光环。现在的我已经被岁月磨平了棱角,这时的我多么庆幸你是动漫里的人物,我永远看到的你,是十几岁,孤傲的你。谢谢你,卡罗,因为你,让我在年轻时感到共鸣,在老来却能追忆

IP属地:上海8楼2014-11-20 00:13
              。。 实在不知道怎么表达

冒个泡好了

IP属地:上海9楼2014-11-20 21:50
              收起回复
                我好想写点啥T_T我从看了四驱兄弟,爱上了卡罗,我脑袋里就有一个关于他的故事,一直陪着我长大。脑袋里的他28岁。最近的画面是戴着眼镜穿着短风衣站在红色枫树下的样子。哈哈,我也不知道为什么28岁,好像我20岁的时候,脑袋里关于他的故事是24岁,两年以后他就是28岁的大学讲师了。最近是考研狗。神烦。好像也没什么好烦的。卤煮要是不介意,阔以来微信上跟我聊聊有关卡罗的各种故事ヽ(ー_ー )ノ噗哈哈,他应该是在我脑袋里活得最久而且一直在成长的一个角色了ヽ(ー_ー )ノ后来看银魂什么的,虽然很喜欢人物形象,但也没有那样成为一个脑袋里陪伴成长的形象了。关于脑袋里脑补了多年关于卡罗的故事,最近停在几个月前的桥段里。哈,顺便。业利和布雷特,海尔也在里面。海尔应该是初中以后就没有再故事里了。布雷特是高中以后。哈哈。我是个脑补的神经病孩子。

来自Android客户端10楼2014-11-24 21:05
                收起回复
                  看评论好感人,果然我只适合做个安静的美男子啊!但是就是喜欢小刀君

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-12-15 00:24
                    十年。
                    完全不是乖乖待在这儿的十年,一心一意和懂得分享不能并存,当我成长,他就变成小孩子,卡罗,我爱他,越来越像爱一个任性的孩子。
                    我觉得我可以花言巧语糊弄他了,看他生气,让他遇上麻烦,再陪在他身边。
                    十年很快,昔日的朋友,今天的同伴,下个十年,我们要以什么姿态爱他呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2015-01-20 23:35
                    收起回复