小米吧 关注:7,761,855贴子:78,253,741
  • 10回复贴,共1

【10-31 米语】坐等小米4的到来

只看楼主收藏回复

明天就可以拿到手了

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2014-10-31 01:49回复
    自从我经常一大早被自己帅醒,我都不敢入睡了。楼主怎么办。快救救我。我要被自己帅死了。呜呜呜呜

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-10-31 02:15
      当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊而不肯离开。等到天放晴的时候,你就会遇到一个能让你好好再爱一次的人。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-10-31 04:08
        一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是他了,后来回头看,其实他也不过是这一段路给了你想要的东西。

IP属地:广东来自Windows8客户端6楼2014-10-31 05:34
          。。。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-10-31 05:35
            恭喜

来自Android客户端9楼2014-10-31 05:41
              ~多少年后,轻抚尘封的心。
              ~凝视那余晖,聆听那寂野。
              ~勾起~对往日的回想!
              ~等待老去!
              (求粉求关注

来自iPhone客户端10楼2014-10-31 05:52
                都说蹦极很刺激,今天就和女朋友一起去蹦极。没想到女友到了高台又反悔不想跳了。我生气了:“钱都花了,怎么能不跳呢”。说完就一把把 她推了下去,然后我看了看旁边指导员手里的绳子,问:“这是干什么用的”???

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-10-31 06:15
                  曾经,有一个可爱的U盘在我手上,可是我没有珍惜;等到遗失了才后悔莫及,人世间再痛苦的事情莫过于此,如果上天能再给我次机会,我一定好好保管,不再让你弃我而去/流泪

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-10-31 06:53