唯美句子吧 关注:252,548贴子:2,917,405
  • 36回复贴,共1

【回忆】 那些被爱情浸泡过的人er

只看楼主收藏回复

你们都经历过怎样的爱情?
其实无论结果的好与坏,你们都是值得钦佩的
不像我 每天假装没心没肺的活着
心里装载了满满的爱意却不知向何处释放
我期许能有一段刻骨铭心哪怕痛彻心扉的爱情
或者一场长久的一厢情愿,单相思的恋情
因为无论结局美好与否 回忆都是值得珍藏的
至少没有辜负我们的年少轻狂和懵懂青春
我不想等青春走远了
回头看到的是一片空白 充满着茫然与无措

来自Android客户端1楼2014-10-30 21:08回复
    都来讲讲你们的故事,
    说些让楼楼受益的话,
    可以让楼楼长点知识免得以后辜负了自己的青春!!

来自Android客户端3楼2014-10-30 21:13
      @鱼鱼招加盟i 看了你的故事觉得很虐心,也许是因为不能感同身受,没有这些体会,所以只红了眼眶却流不出泪,不过鱼儿你真的真的很棒!!真的真的!!

来自Android客户端4楼2014-10-30 21:17
      收起回复
        @丨中太丨 @王思然然 好久不见,我小日子过得太平淡了→_→

来自Android客户端5楼2014-10-30 21:18
        收起回复
          我也想轰轰烈烈地爱一个人,
          倾尽所有去爱他关心他在乎他,不管他喜不喜欢我

来自Android客户端6楼2014-10-30 21:24
          收起回复
            来者都讲讲你们狗血虐心或者幸福美好的某一段感情吧,友情也可以

来自Android客户端7楼2014-10-30 21:26
              我爱她,却又想离开她。

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2014-10-30 21:44
              收起回复
                刚开始只在乎他,但是爱情不是生活的全部,

来自Android客户端9楼2014-10-31 08:32
                收起回复
                  本来觉得我只要对宽容一些,温柔一些,贴心一些,就能和他走到最后,其实我只是高估了忍耐的限度,低估了嫉妒的残酷。

来自Android客户端10楼2014-11-01 01:21
                  收起回复