广西cos吧 关注:2,807贴子:32,624
  • 12回复贴,共1

【cos现象】开争议攻击贴,踩着其他coser名声来吸人气…

只看楼主收藏回复

【cos现象】开争议攻击贴,踩着其他coser名声来吸人气…

1楼2014-10-30 19:15回复
    不知何时,有个槽吧活跃成员来到了一个地方cos吧,态度各种优越,各种本地如何如何让她失望,本地妹子如何如何丑,而且她的手段可不是你们本地coser能想象的!
    ——发个争议和攻击性极大的贴子,还说不挂人,却在下面每楼贴上链接地址,拉上一群疯狗去咬一个人
    【踩着其他coser的名声来抬自己个人图】大家不妨想想如有一天,自己出的图或说的话被这个人看不顺眼那多可怕——被利用名声给她加人气的人就变成你了
    她把自己个人图放一楼,下面每层回复里贴上链接,各种煽动其他人的情绪跟风去挑起骂战,利用了其他的coser,又抬了自己——并且是以伤害其他coser的名声为代价
    ——遇到这种恶毒的槽吧活跃成员要小心别说错话哟
    ——槽吧疯狗可是一群群的哟
    ——反正我是被一大帮自封槽吧空降的疯狗来袭的场面吓惊了!

2楼2014-10-30 19:16
      【槽吧的本质】
      贴吧,是个有很多疯狗出没的地方。
      槽吧就是聚集这些疯狗的地方
      它们每天要做的日常就是在自己疯狗聚集地里乱吠
      不吠吠证明不了他们疯狗的身份
      他们吠吠还有一定的句式:槽吧空降
      网络当时比较火的几个句子会被他们不断重复好像不吠出一句显示不出作为槽吧疯狗的优越感似的
      人在贴吧
      小心疯狗跳出来咬你
      而且
      他们一个疯狗跳出来咬的时候
      往往还会立马回疯狗窝发个吠吠贴子
      拉上一群槽吧疯狗
      沿着地址
      一路跑来咬人
      ——这群疯狗就像病毒一样令你反感
      槽吧疯狗们则会因此感到很优越
      以这种方式来培养他们作为疯狗的强大优越感
      并保持槽吧——作为疯狗聚集地的活跃度。
      当你看到槽吧空降这四个字的时候——那就是槽吧疯狗群体出动去咬人了

3楼2014-10-30 19:17
        总有人知道你们槽吧存在的本质:拉上一大群人去攻击一个人,以此来给自己加经验加支持,顺便还能给自己贴在一楼的个人图做做宣传混脸熟,你们每天就在做这种事情,槽吧就是为此而存在的——组团攻击其他coser,利用这种以损害其他coser的名声为代价的方式,宣传自己的方式,我也只是给其他coser提个醒,有你们这样的宣传方式而已。比传销还可怕的宣传方式,传销都得跪舔你们的手段了
        这只是一个现象,我也不知道该说什么好,总觉得cos到了那些人的程度已经脱离了cos的本质,虽然有人的地方就有江湖,但是还是觉得照他们的做法下去以后的风气会很可怕

4楼2014-10-30 19:17
          前排围观

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-11-01 01:24
            冒泡围观

来自Android客户端6楼2014-11-01 05:35
              什么鬼..

来自Android客户端7楼2014-11-01 06:53
                又跑来这秀智商?还嫌不够招黑?

9楼2014-11-01 22:26
                  这种现象根本屡见不鲜

来自Android客户端10楼2014-11-22 22:43
                    额!槽吧的人怎么你了?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-11-22 22:59
                      我…我是疯狗…qwq带上众疯狗来围观@沫墨抹 @愛夕子天長地久 @兰薰精灵 @夏冰沧雪

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-11-29 20:29
                        (๑•ี_เ•ี๑)

来自Android客户端14楼2015-01-01 03:03
                          我在贴吧看见他了

15楼2015-01-27 00:03