bilibili吧 关注:4,474,699贴子:138,275,417

大叔出品,必属精品

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2014-10-30 17:51回复
    话说一直不知道这个大叔叫什么 有大神科普一下吗

IP属地:浙江3楼2014-10-30 17:52
      2楼简直超神...
      我的同学系列57:
        自从悲剧事件开始到现在已经过去一个星期,“他”也了无声色到现在,没有了往常安排任务的电话留言,也没有收拾残局的邮件命令,神忍般的消失在人们的视野当中。但奇怪的是,没有人对“他”的消失感到奇怪和疑问,就像从来都没存在过,或者说“他”一直在这里,只是没出现在我的面前……那么“他”究竟在什么地方呢?
                   我在心中如此想着。

IP属地:广东4楼2014-10-30 17:53
        我去加二楼qq惹

来自Android客户端5楼2014-10-30 17:54
        收起回复
          终于看见二楼了
             --雪中智代雨中杏,家中小渚花田汐

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-10-30 17:57
            加二楼qq的别怪我没提醒你!

IP属地:日本来自Android客户端8楼2014-10-30 17:59
              2楼爆扣扣了
              三色 ツモ 青一色 岭上开花 对々 三暗刻 三杠子 カン カン カン カン カン カン カン カン カン もう一个 カン カン カン カン(こうの感じ)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-10-30 17:59
                古二真
                ——新的水比已经出现 ,怎么能够害怕权限 ,水到极限,循环十天,吧务来到你身边,微笑面对权限,升级成真不会遥远,顾起勇气坚定向前,我们下个ID再见。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-10-30 18:00
                  二楼居然可以骗回复

IP属地:浙江11楼2014-10-30 18:00
                    av号
                    话说找这个大叔的视频搜什么?

IP属地:浙江12楼2014-10-30 18:15
                    收起回复
                      这魔性的发型

13楼2014-10-30 18:15
                      收起回复
                        这什么鬼

IP属地:湖北14楼2014-10-30 18:17
                        收起回复
                          我的眼睛

IP属地:福建15楼2014-10-30 18:27
                          收起回复
                            约束の绊那个四重禁忌的大叔?又出新作品了啊

来自Android客户端16楼2014-10-30 18:44
                            收起回复