后宫动漫吧不正常...吧 关注:5,936贴子:194,385
  • 32回复贴,共1

后宫真可怕

只看楼主收藏回复

我才不信2300多全是小号

来自Android客户端1楼2014-10-30 12:30回复
    小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID还说同样的话。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-10-30 13:49
    收起回复
      小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID还说同样的话。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-10-30 14:09
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-10-30 15:48
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-10-30 18:12
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-10-30 19:38
            收起回复

来自Android客户端8楼2014-10-30 19:58
              收起回复

来自Android客户端9楼2014-10-30 21:49
                收起回复
                  他们都是我小号

IP属地:重庆10楼2014-10-30 22:40
                  收起回复
                    他们都是我小号

来自Android客户端11楼2014-10-30 22:43
                    收起回复
                      _(:3」∠)_

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-11-03 07:47
                      收起回复
                        小号

来自iPhone客户端14楼2014-11-03 14:48
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2014-11-09 19:50