银魂吧 关注:1,869,437贴子:25,337,444

【原创】哈哈哈哈哈罗喂贺图

只看楼主收藏回复

无视那标题吧我只是想不到写甚麼【。】
感觉好久没发帖了,趁著这幅放多了点心思去画就借机来提升一下存在感∑(゚∀゚ノ)ノ
每年的指定动作,画小魔女神乐,今年已是第四年ww
Trick or Treat?

1楼2014-10-30 02:32回复
    然后这是小伙伴们很在意的南瓜人,就是背景里那个小小的剪影,总感觉会是个神烦人士诶...

2楼2014-10-30 02:33
      我是来给你存在感的【喂】
      小魔女小神乐这个梗被楼主吃了我想我得重新考虑画啥了orz所以先下手才行啊∑
      小神乐画的好萌好赞(¯『¯)
      PS,最后,不约。除非是万事屋三人一只的其中一个,镇楼的小神乐也可以

IP属地:海南来自Android客户端3楼2014-10-30 06:27
      收起回复
        萌wwwww 万圣夜快乐

4楼2014-10-30 09:25
        收起回复
          可爱的神乐~

IP属地:湖北6楼2014-10-30 09:37
          收起回复
            赞w

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-10-30 23:00
              第四年的万圣节小神乐

IP属地:浙江8楼2014-10-31 17:11
                Trick or Treat 好可爱ww

来自Android客户端9楼2014-10-31 17:13
                收起回复
                  可爱ww

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-10-31 17:40
                    万圣节快乐

来自WindowsPhone客户端11楼2014-10-31 17:49
                      !!!这是楼主画的么!!触啊!
                      嗯,圣诞节快乐(你要不要风格突然转变的这么快=。=)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-10-31 18:00
                      收起回复
                        一直都很喜欢你的画hhh
                        祝万圣节快乐~今晚去你家要糖喔~嘿嘿嘿

IP属地:河南13楼2014-10-31 19:17
                        收起回复
                          好萌,赞一个

来自Android客户端14楼2014-10-31 19:23
                            好赞~LZ图可以抱走吗?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-10-31 19:33
                            收起回复
                              楼主画得好棒。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2014-10-31 19:54