光之美少女吧 关注:50,299贴子:2,533,657

新人报到!!

只看楼主收藏回复

各位朋友们,大家好~~!
我是新来的,名叫阿钧,台湾台北人,因为看到朋友在用贴吧,故自己也当了几天的潜水网友后决定正式浮出!!
光之美少女是我大概小学高年级开始在台湾放映,后中间因故没再追,等到再看到时台湾已经放fresh了,也重新追起光之美少女,一直到现在,我在脸书(面子书)上交到很多喜欢光美的朋友,直到看到某位朋友在用贴吧我才发现这里。
总之,请大家多多指教~~!
(附图为smile光之美少女到台湾九份)

1楼2014-10-30 00:50回复
    看来年纪差不多
    PS:地下街很多光美的东西相信你也一定知道

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2014-10-30 01:37
    收起回复
      台北地下街吗?我有时进到那边会在一些玩具店看到可动的光之美少女人物模型

3楼2014-10-30 01:40
      收起回复
        (Linux头像)
        话说果然港台还是用fb多,大陆和日本都是推特(微博)上Q娃讨论最活跃

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-10-30 08:52
        收起回复
          阿钧多说一些,例如你的本命或是喜欢的声优或剧情等等。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2014-10-30 10:35
            我念大二

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-10-30 10:53
            收起回复
              这里是兰羽

IP属地:安徽9楼2014-10-30 13:19
                欢迎新人,这里红酱

来自Android客户端10楼2014-10-30 13:31
                  哇!没想到这边这麼活耀!!很高兴认识大家!!

11楼2014-10-30 14:14
                    嗨阿均 我是小琳啊~~~
                    有甚麼一起分享吧

12楼2014-10-30 14:52
                    收起回复
                      恩,有空我先丢个图吧!!

13楼2014-10-30 15:05
                        这里是乔木(也可以叫巧克力,名字原因为id和绰号)

IP属地:广东14楼2014-10-30 15:25
                          这里影光

IP属地:天津来自Android客户端15楼2014-10-30 17:45
                            这里月光

来自Android客户端16楼2014-10-30 17:53