松狮吧 关注:295,510贴子:1,244,266

寻找我的松狮~~~~~~

只看楼主收藏回复

本人8月初因工作调动,要从北京到杭州,因为杭州生活还没具体安排好,所以把两岁半的松狮宝宝有偿地养在北京平谷果各庄附近的一家院里。因是朋友介绍的,所以很信任地把狗送了过去,并协议好每个月付一定的费用,在三个月之内接来杭州的,可以不到一个月的时候,代养的人打电话来催什么时候付钱,那时候还没有到时候,但是对方却在第二天说把我的松狮给卖了。然后我不断地追问买家,他不告诉我买家是谁。而且在京的朋友当时说如果要卖,那个朋友会亲自去买回来。但是对方却说自己回河南老家了!之后打电话,对方拒接,短信拒回!
前几天又打电话询问买家电话,对方又找借口搪塞了!
现发布寻狗启事,如果真的被人买了,希望买主看到后能和我主动联系!卖狗的姓郭!
狗狗的特殊很好认!鼻子上的道疤(狗狗自己玩菜刀的结果),嘴巴的右下边那个牙断掉的,尾巴的毛末稍夹杂着黑毛!棕色的成年松狮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望有看到这只狗狗或是买了这只狗狗的和我联系下!!!如果能好心对待最好,如果是配种或是其他目的的,我愿意高价买回来!!!
因对方私自卖狗的事,我抑郁了近一个月的时间!!!之后稍微调整后,还是很想念我的宝贝儿子!!!
谢谢大家!!!

IP属地:福建1楼2014-10-29 23:47回复

来自Android客户端2楼2014-10-30 01:16
      直接去找寄养的那个人,素质太差了⋯等待,你的朋友可能自己把它收了,然后不好意思告诉你

来自iPhone客户端3楼2014-10-30 04:33
      收起回复
        可以直接起诉了
           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2014-10-30 06:04
          好歹给个照片啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-10-30 08:43
            继续关注 LZ发照片先

6楼2014-10-30 10:07

孩子的照片。。。。。。

IP属地:福建7楼2014-10-30 11:50
              收起回复
                好可爱啊~LZ既然知道寄养的地点 LZ有时间就过去找他们啊 总要弄清楚原因 时间拖的越久越不好找!他们跑的了和尚跑不了庙 , 哪有这么办事的 私自把人家的狗卖了 说白了狗狗也属于你的私人财物了 你可以起诉的!

8楼2014-10-31 08:40
                  还有这种事情发生?楼楼为什么不直接找卖你狗狗的那个人?如果是我,一切都放下不做,也要找到那个坏人!不管怎样也要把狗狗要回来!太可恨了!不能太软弱啊,狗狗这么久在哪里?生活的怎么样?想起来就揪心!

来自iPhone客户端9楼2014-10-31 12:27
                    涅盘

来自Android客户端10楼2014-10-31 12:32
                      目前已有人似乎看到辛巴了,不知道是不是真的辛巴,还等最后确认!!!!!!

IP属地:福建11楼2014-11-01 09:24
                      收起回复
                        报警吧

来自Android客户端12楼2014-11-05 09:45
                          太揪心了,时刻关注小辛巴!

来自iPhone客户端13楼2014-11-05 10:49
                            怎么样了啊大哥啊。。。。倒是给个信儿啊

14楼2014-11-06 09:37
                              辛巴回家了没有?楼楼给大家个消息吧

来自iPhone客户端15楼2014-11-06 14:48