新网王吧 关注:91,717贴子:2,488,281
  • 51回复贴,共1

【闲谈】三小时看完了漫画!

只看楼主收藏回复

表示看到了龙马去了美国队!而且日本队没有真田!?

来自Android客户端1楼2014-10-29 22:58回复
    龙马去了美国队!?我表示深深地惊着了,

来自Android客户端2楼2014-10-29 22:59
    收起回复
      如果龙马真的代表美国比赛了,以日本人的性格我龙马的人气绝逼会下降啊!!我就不该看漫画!!表示看到了许大爷来自灵魂的恶意!

来自Android客户端3楼2014-10-29 23:03
      收起回复
        最重要的,我又看到了龙崎那个小表了!

来自Android客户端4楼2014-10-29 23:08
          楼主观看系统真厉害,真田不在日本队,

5楼2014-10-29 23:10
          收起回复
            有真田啊

来自iPhone客户端6楼2014-10-29 23:43
            收起回复
              瞅瞅

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-10-30 06:33
                瞅瞅

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-11-04 10:17
                收起回复
                  初中14人代表队第三个就是真田好么

IP属地:上海9楼2014-11-04 12:49
                  收起回复
                    去了就去了叭,唉
                    -静坐常思己过,
                    -闲谈莫论人非。

IP属地:辽宁10楼2014-11-04 16:08
                    收起回复
                      这就意味着决胜4四强有越前兄弟的美国,凤凰的日本,手冢的德国和西班牙的某某某

IP属地:上海11楼2014-11-05 07:22
                      收起回复
                        瞅瞅

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-11-05 09:24
                        收起回复
                          越前去美国,才能有机会跟平场院打吧,不然怎么跟他打,还有手冢。。。啊。。。希望他别跟龙马对战,,想想就虐心

来自Android客户端13楼2014-11-06 17:55
                          收起回复