乌龟吧 关注:826,243贴子:21,063,180

新人求问这是什么龟,老爸抓来的

只看楼主收藏回复

顺便说下怎么养呀

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-10-29 21:12回复
    抓四个一模一样大小统一品种,我读书少,你不要骗我

IP属地:云南来自Android客户端2楼2014-10-29 21:24
    收起回复
      花龟,喂鱼虾,水过背冬眠,背甲三倍到五倍高度水位加晒台饲养

IP属地:云南来自Android客户端3楼2014-10-29 21:25
      收起回复
        擦 这不是我在车上丢的四只小花么…… 快还给我

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-10-29 21:29
        收起回复
          中华花龟,又名珍珠龟,水过背,喂鱼虾。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-10-30 00:52
            我现在也养了一只小花呦

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2014-10-30 01:15
            收起回复
              小子,原来是你偷走了我的花花,赶紧还给我

来自Android客户端8楼2014-10-30 01:17
              收起回复
                新买了个PP的整理箱,加热棒,彩色塑料块

IP属地:江苏9楼2014-10-31 13:06

IP属地:福建10楼2014-10-31 13:08
                  收起回复
                    还有好几块扁平雨花石,还有超市卖的观赏龟增钙专用粮,绿色的圆柱状,就想问整理箱要怎么处理可以养花龟,扁平的雨花石当晒台可以吗,水是放半水还是放多点让他游

IP属地:江苏11楼2014-10-31 13:09
                    收起回复
                      整理箱要盖盖子吗,打几个孔透气不会闷死吧= =

IP属地:江苏12楼2014-10-31 13:09
                      收起回复
                        花龟一枚

来自Android客户端13楼2014-10-31 13:10
                        收起回复
                          还有就是吃的问题,我喂他们切碎的鱼肉,虾肉,还有龟饲料都不吃蛮,平常就只吃饲料还是和鱼虾肉混着喂

IP属地:江苏14楼2014-10-31 13:11
                          收起回复
                            就是这种彩色塑料块,图网上搜的

IP属地:江苏15楼2014-10-31 13:15
                            收起回复
                              现在急需求助的就是养殖环境布置,怎么让他们吃东西,还有冬眠问题,纯新手啊

IP属地:江苏16楼2014-10-31 13:19