3ds汉化吧 关注:151,012贴子:1,634,293

稍微说一下逆转5现在的进度

只看楼主收藏回复

·现在到了那一步?
正在紧张地测试中
·发布日期?
发布日期并不是网上传的是11.11,没有任何汉化成员说过是这个日期
·那是什么时候?
很快,至于具体日期就先不透露了,吊一下大家胃口吧
·为什么会有这个帖子?
当做是被你们吧主的努力打动了吧,说个小建议,招人贴不要刷的太厉害

来自Android客户端1楼2014-10-29 20:07回复
    感谢心游汉化组
        ------3DS汉化时代即将来临,欢迎关注 3DS汉化吧~

3楼2014-10-29 20:47
      支持你们

来自Android客户端4楼2014-10-29 21:47
        我看到了什么心游大神
        --有些东西只要写出来让人看到,就能直接对读者产生巨大的精神伤害,比如“指甲划过黑板的声音”,可以说是现实世界中的咒语。我个人见过最具有广谱杀伤力的是这句话:“想象一下,把牙签插在大脚趾的趾甲缝里……然后对着墙用力踹上去……”

来自Android客户端5楼2014-10-29 21:48
          支持啊,哈哈,求汉化口袋

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-10-29 23:09
            活捉心游大神

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-10-30 00:10
              顶起

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-10-30 01:39
                活捉

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-10-30 08:30
                  支持汉化,让任天堂口袋不加中文去死吧!那些情愿的省点力气吧!

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2014-10-30 09:44
                  收起回复
                    感谢心游汉化组
                        ------3DS汉化时代即将来临,欢迎关注 3DS汉化吧~

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-10-30 09:51
                      衷心感谢,另求汉化口袋

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-11-01 12:36
                        谢谢 很感动

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-11-01 20:17
                          还是希望吧雷顿那个坑填了,毕竟雷顿让我卖了两代任氏掌机

IP属地:上海14楼2014-11-02 00:23
                            真心很感谢!!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-11-02 01:36
                              加油,支持你们。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2014-11-02 03:22