非处不嫁吧 关注:18,882贴子:626,034
  • 18回复贴,共1

跟很多男人相比,大龄处男一个性取向不正常、生理有问题的群体

只看楼主收藏回复

看见一些女生人云亦云的在问:大龄处男是不是生理有问题,对,在这个色情泛滥的年代、很多男人已经疯狂用自己的身体去滥交,他们中很多人变得萎靡不振、性欲退化、不是躲避女伴就是只能用猎新艳提起短暂的性欲…与很多这样的男人相比,每天都性欲旺盛的大龄处男就显得很另类,就会显得生理不正常

来自手机贴吧1楼2014-10-29 10:01回复

2楼2014-10-29 10:04
    收起回复
      这是个基腐的社会,大量雌激素的使用和泛滥让男性变娘变基,性开放性滥交又会使很多男人雌激素下将变娘变基,因此世界男同横行、基情泛滥,很多人居然以同性恋才是真爱之类的滥调呈出不穷,跟很多基情同性恋的男人相比,大龄处男们想要一份异性恋的性爱婚姻就显得很不正常,所以想要异性恋之爱的大龄处男就显得性取向不正常

来自手机贴吧3楼2014-10-29 10:10
        这个社会黑白颠倒,自爱的男女被说成封建守旧,滥交的男女被说成先进时尚,性欲充盈坚持异性恋的大龄处男被说成生理有问题、性取向不正常。滥交后萎靡性退化变基的男人才是生理正常、性取向正常吗?这社会怎么了?是社会的黑白被颠倒了,你的思想有没有被人云亦云的颠倒?

来自手机贴吧4楼2014-10-29 10:21
          坚持非处不嫁

5楼2014-10-29 10:24
          收起回复
            这次我是来暖贴的写的真好

6楼2014-10-29 13:43
            收起回复
              额,处男路过,好几次开瓶的机会放弃了,来找平衡感。。。

来自Android客户端8楼2014-10-30 09:09
              收起回复
                别太武断 去博士吧看看吧 处男大龄的很多

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2014-10-30 13:48
                收起回复
                  说得好,楼主的帖子都很提神儿

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-10-30 19:30