ps4吧 关注:1,871,762贴子:51,880,179
  • 26回复贴,共1

半夜用PS4听歌我也是醉了~

只看楼主收藏回复

除了可以更换主题这次最大的更新就是增加了一个可有可无的USB音乐播放器。要插上U盘才会显示这个程序 只支持MP3 AAC等有损格式 且没有任何音质调节选项……这倒是原音重现了 哦对了,只要不关闭这个程序 运行游戏是不会停止播放的 这就是说 我可以一边玩恶灵深处一边听邓丽君的甜蜜蜜了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-10-29 00:34回复
    花钱买的bgm 不听,非要听免费下载的音乐

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-10-29 00:36
    收起回复
      能放alac或flac么测试一下

来自Android客户端3楼2014-10-29 00:38
      收起回复
        甜蜜蜜你杀人甜蜜蜜,好像僵死泡在浴缸里,泡在浴缸里~

IP属地:重庆4楼2014-10-29 00:43
        收起回复
          我花了差不多2小时,将电脑上无损的歌一首一首的找到mp3版下载下来,插PS4听,醉得不行

IP属地:广东5楼2014-10-29 00:45
          收起回复
            u盘不认,移动硬盘也不认。。。。

6楼2014-10-29 01:22
            收起回复
              还没完善的重点是播放MP3会和游戏的BGM冲突。。同时响起。。一片混换。。
              PSV后台播放MP3是会屏蔽游戏BGM。。只能听到音效

IP属地:广东7楼2014-10-29 01:26
              收起回复
                有了这功能 加上小苹果 请PT赶紧发售

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-10-29 13:01
                收起回复
                  有这功能已经不错了 想怎样

IP属地:广西10楼2014-10-29 17:13
                    APE呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-29 22:39
                    收起回复
                      插上去没反应啊

IP属地:上海12楼2014-10-29 23:14
                      收起回复