匹夫的逆袭吧 关注:15,743贴子:859,355
  • 12回复贴,共1

刘把恐怖份子对中资的事告诉罗,罗不会无意间泄给其它人吧?

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2014-10-29 00:19回复
    这样刘的功劳又被别人贪了。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2014-10-29 00:20
      搞不好会给姚广立个功
      Oh my god
      那里竟然有只孤零零,没人认识的,可怜的小鱼
      天哪!他居然在懒洋洋晒着太阳

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-10-29 00:22
        不告诉别人,等着恐怖分子炸油厂啊,如果不说,罗汉不和姚广一样是王八蛋啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-10-29 00:23
          这里有一个如何说的问题,

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-10-29 00:27
            对他来说很简单,马上查找到刘汉。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-10-29 02:17
              10-3 19:58
              操作
              玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。。。。。。。

8楼2014-10-29 04:18
                刘汉东根本就不会见罗汉!姚广他们去抓大东,直接碰到恐怖分子,姚广领盒饭,危机关头刘汉东出现力挽狂澜,

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-10-29 05:49
                  然后功劳又让腰胱得了,煞笔三人组太虐心。

来自iPhone客户端10楼2014-10-29 07:27
                    我是来送水的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-10-29 07:36
                      久还不知道有恐怖分子

来自Android客户端12楼2014-10-29 11:33
                        这章有提到刘汉东人枪合一

13楼2014-10-29 11:35
                          很简单,刘和罗解决问题,姚可能会死在这。

IP属地:黑龙江14楼2014-10-29 12:21