被门夹吧 关注:46贴子:2,803

回复:晚安贴

取消只看楼主收藏回复

晚安@你是沿途风景 @顾此于 @原谅我曾经瞎过 @AD96S @欣欣欣欣欣欣一 留的留,走的走,我知道你们快都会有回来

来自Android客户端188楼2014-12-16 22:58
收起回复
    @你是沿途风景 删帖吧

来自Android客户端192楼2015-04-20 16:02
      我知道我一旦放手就只能放你走

来自Android客户端193楼2015-04-20 18:40
        520晚安,貌似只有我是单身

来自Android客户端194楼2015-05-20 23:16
        收起回复
          为啥贴吧吧头还是这个熊

来自Android客户端211楼2015-07-07 16:21
            大家晚安,古德耐!

来自Android客户端213楼2015-07-08 22:50
              我像个路人看着你的生活。
              心酸的是你的喜怒哀乐全不是为我 。

216楼2015-07-12 11:36
                一座城市令你念念不忘 大抵是因为 那里有你深爱的人和一去不复返的青春.

217楼2015-07-12 11:39
                  也许你不知道,曾经因为你,我才想成为一个更好的人

218楼2015-07-12 11:39
                    熬过了多久患难 湿了多少眼眶 才能知道伤感是爱的遗产 流浪几张双人床 换过几次信仰 才让戒指义无返顾的交换

219楼2015-07-12 11:54
                      已多久未联系 我已忘却
                      生活如何 喜 怒 悲 愁 惧 黯

220楼2015-07-12 12:06
                        只是旅途中的一个过客,不是伴侣

221楼2015-07-12 12:08
                          命途自有缘故,何须旁人刻骨,若有一人托付当不负

来自Android客户端223楼2015-07-12 12:58
                            一句不将就,就可以单身好多年,而你的单身理由是什么

来自Android客户端225楼2015-07-12 13:22
                              其实从未迷路,只是有人孤独。 这里没有陌路,你从不曾孤独。

来自Android客户端226楼2015-07-12 13:47