90后单身吧 关注:969,957贴子:7,204,137

人,分分秒秒都在变

只看楼主收藏回复

总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

来自Android客户端1楼2014-10-28 12:14回复
    占个楼,就算你有多爱一个人,如果不付出她也永远不会是你的…说一万遍我爱你,不如一句我在楼下等你!

来自Android客户端2楼2014-10-28 12:16
    收起回复
      在最无助的时候会慢慢割舍掉对任何人的依赖.

来自Android客户端3楼2014-10-28 12:19
             是不是脾气太好所以一直被人认为没有底线.

来自Android客户端4楼2014-10-28 12:32

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-10-28 12:35
                  现在的生活并不是我想要的,但确实是我自找的,所以活该,我认了。

来自Android客户端6楼2014-10-28 12:36
                   多少难熬的我都熬过去了 如今的我不闻不问不痛不痒又凭什么不快乐

来自Android客户端7楼2014-10-28 12:53
                        时间带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

来自Android客户端8楼2014-10-28 12:55
                  没心没肺,不痛不痒,简简单单

来自Android客户端9楼2014-10-28 13:24
                  收起回复
                    总有一些人会慢慢走进你的生活,你要学会接受而不是排斥

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-10-28 14:33
                    收起回复
                      嗯嗯。

来自Android客户端12楼2014-10-28 16:16
                        怎么都没人呢?

来自Android客户端13楼2014-10-28 16:19
                          求暖贴,

来自Android客户端15楼2014-10-28 16:26