psv吧 关注:811,421贴子:32,793,125

minecraft我的飞屋环游记

只看楼主收藏回复

IP属地:美国来自Android客户端1楼2014-10-28 00:37回复
    其实就是想找个小伙伴跟我一起铺气球。。,今天累了 明天接着玩 还有行尸走肉第三集更新了。。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2014-10-28 00:39
    收起回复
      你很有想法

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-10-28 00:40
      收起回复
        故事从一个阳光明媚的下午说起,我清晰的记得那个日子,那是2014年的第一场雪 比以往时候来的稍晚了一些。。那天我跟往常一样出门劳作,回到家的这一幕让我瘫倒在地

IP属地:美国来自Android客户端5楼2014-10-28 15:15
        收起回复
          ---------------------------------------少年,看你骨骼惊奇,不如收在老夫胯下做个吹箫童子,岂不美哉?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-28 15:19
            还是用石头安全啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-28 15:32
            收起回复
              第二天邻居们听说我要走了,都跑来给我送行,还有那些十里八囤的乡亲们听说我要去讨伐鳄鱼宝宝也都来看热闹。

IP属地:美国来自Android客户端12楼2014-10-28 15:48
                就在我刚刚启程不久后就一直觉得有人在监视着我。路边的草丛里好像有什么动静。我小心翼翼的走过去。发现原来是侏儒 张铁蛋。 铁蛋非常小声的告诉我说他知道有一件上古神器能够斩杀鳄鱼宝宝。也只有得到那件武器我才能伤的了它

IP属地:美国来自Android客户端13楼2014-10-28 16:01
                收起回复
                  铁蛋带我来到了一个很远的地方,那里有一面平静得没有一丝波浪的湖水,只见铁蛋拿出一把带有蛇图腾的匕首往自己的腕部一割,瞬间鲜血喷出流进了湖里。 。这时原本平静的湖面开始泛起了波澜,湖中心出现了一个巨大的漩涡。我心里开始泛怵便往后退了一步。此时湖中毅然钻出半身带有翅膀的一条大蛇。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2014-10-28 16:13
                  收起回复
                    F5

IP属地:广东15楼2014-10-28 16:15
                      张铁蛋念完那一口似懂非懂的咒语(英语)后,转身过来对我说:“这是我的主人传说中的贪吃蛇殿下,只要你交出自己的灵魂它便会告诉你神器的所在。” 我为了给自己的wifi报仇,当时想也没多想便答应了它。

IP属地:美国来自Android客户端16楼2014-10-28 16:20
                        随后我便昏了过去,醒来之后发现自己在一片茫茫的荒漠神殿之中。根据贪吃蛇的话,我得到了这把宝剑!看来恶魔也都是言而有信的。

IP属地:美国来自Android客户端17楼2014-10-28 16:27
                        收起回复
                          拿上武器后我就一直像着太阳的方向奔走,这陌生的地方 放眼望去全是沙子,就在我快要支撑不住的时候,眼前出现了绿洲

IP属地:美国来自Android客户端18楼2014-10-28 17:21