哥love小玉吧 关注:98贴子:16,616
  • 92回复贴,共1

打算写一部隋唐英雄传同人呢~~

只看楼主收藏回复

那就三部隋唐的一起写了,一部原创,一部隋唐英雄同人,一部隋唐英雄传同人~~
@李元霸雄霸天下 @love过and伤心

IP属地:北京1楼2014-10-27 23:54回复
    期待期待呀。。原创就不说什么了,隋唐英雄传求不要李蓉蓉,隋唐英雄求虐苏宝凤。。。咳咳咳。。貌似要求有点多,芸儿不要介意,无视就好

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-10-27 23:57
    收起回复
      @love过and伤心 小玉姐姐,我可以说我写隋唐英雄传同人的目的就是为了虐李蓉蓉吗?这两天又看那电视剧了,真的烦死她了,可以说看这么多电视剧,我最痛恨的人除了暴童暴风,就是李蓉蓉了。。。
      至于隋唐英雄同人,我不完全按照电视剧来~~那里面罗通母亲是单冰冰,在罗成死后手刃了苏定方,所以苏定方的儿女苏麟苏凤(这是原著中苏定方的两个儿子,不过我仿照黄梅戏将苏凤编成了女子)潜伏大唐,时时刻刻要杀掉单冰冰为父报仇~~苏凤一开始对罗通纯粹勾引,但是渐渐地动了真情,我还没想好是将苏凤写成好人还是坏人呢~~她哥苏麟肯定不是好人,最后也一定不会有好结果的~~
      里面罗通最爱的女子是铁环,娶的是母亲的养女柴煜芬(平阳公主和柴绍的女儿,里面平阳公主和罗成有一段为人所不齿的婚外恋,玄武门之变上平阳公主为单冰冰挡箭而死,单冰冰抚养平阳公主的一儿一女长大),最终肯定不会和苏凤产生啥关系~~所以苏凤如果是好人的话就让她单恋罗通,是坏人的话我就会按照虐苏宝凤的思路来虐她~~

IP属地:北京3楼2014-10-28 00:05
      收起回复
        @love过and伤心 @李元霸雄霸天下
        我这三部关于隋唐的小说中,秦罗两家都会有感情纠葛:
        原创中,罗成和怀玉都爱芸儿~~
        隋唐英雄同人中,怀玉和通儿都爱铁环~~
        隋唐英雄传同人中,秦叔宝和罗成都爱单冰冰~~

IP属地:北京4楼2014-10-28 00:19
        收起回复
          @love过and伤心 小玉姐姐,这次冲突我还在继续润色,继续添枝加叶~~
          芸儿觉得很是愧对秦叔宝,所以尽管她恨透了怀玉,还是决定放怀玉一条生路~~她苦口婆心劝说罗成,本来始终坚持要杀怀玉的罗成最终还是拗不过她,答应放人了~~芸儿希望单独见怀玉一面,彻底打消他的念想,罗成也没有反对~~
          之前大夫在石室给怀玉疗伤的时候,留下了一瓶白酒,本来是给治疗伤口用的,可是怀玉却趁机灌醉了芸儿,芸儿神志不清,怀玉便又开始使出了他对芸儿最惯常的杀手锏~~不幸的是,被罗成看到了~~
          后面就是昨天说的那些事情了,秦叔宝再次求芸儿放人却被拒绝,张夫人对芸儿动手,罗成刺伤张夫人和怀冰,秦叔宝吐血,芸儿双目失明,通儿用罗家枪刺穿怀玉~~
          小玉姐姐,为了让罗成没有你说的那么“六亲不认”、“得理不饶人”,我只有继续抹黑怀玉哥哥了,其实把怀玉哥哥写成这样我也很心痛啊~~

IP属地:北京5楼2014-10-28 23:14
          收起回复
            @李元霸雄霸天下 怀玉哥哥,你说在英雄传同人中我是让秦叔宝还是罗成当男一号呢?

IP属地:北京6楼2014-10-29 23:25
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-10-31 19:26
              收起回复
                @Love过and伤心
                小玉姐姐,英雄传同人中决定让罗通娶史大嘴(另两部罗通妻子都另有其人),不过我笔下的史大嘴绝对不是剧中那个贤德过头以至于低头讨好小三的形象,我会按照原创中芸儿、紫嫣等人的“母夜叉”形象塑造史大嘴

IP属地:北京8楼2014-11-14 15:52
                收起回复
                  @李元霸雄霸天下 怀玉哥哥,全面构思好之后,这部终于动笔了

IP属地:北京9楼2014-11-22 00:18
                  收起回复

IP属地:北京10楼2014-12-02 22:15

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-04-10 21:00

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-06-22 02:17

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-08-25 19:25

IP属地:北京14楼2015-09-06 22:21

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-10-14 22:44