aion吧 关注:676,095贴子:28,990,763

恭喜36D卖掉王者之心魔族除她军团之外所有玩家,36D威武!!!!

只看楼主收藏回复

恭喜36D卖掉王者之心魔族除她军团之外所有玩家,36D威武!!!!

IP属地:重庆1楼2014-10-27 22:22回复
    岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。
    给时光一个浅浅的回眸,给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。
    岁月如一指流沙,缓缓地在指尖流淌。
    静坐在流年里,捻一抹心香,执一盏清茗,携一抹阳光,笑看红尘过往。

来自Android客户端2楼2014-10-27 22:23
      在说什么呢

3楼2014-10-27 22:33
        36D,叼暴了,我们魔联给他清天,他们军团去偷要塞,魔联杀进去的时候神将都没摸到一下,黑金,荣誉点都没混到,你们这不是偷要塞是什么

IP属地:浙江4楼2014-10-27 22:43
          36D是谁
          ✎﹍
            待我胸毛及腰,你娶我可好?

来自Android客户端5楼2014-10-27 22:51
          收起回复
            奶子真有36d吗
            ✎﹏楼主你好,我是小学森不太会说话,如果有什么冒犯的地方,我已经被打过了。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2014-10-27 23:05
              新要塞是木有黑金的,只有任务

来自Android客户端9楼2014-10-27 23:13
                哇哇

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-10-28 08:05
                  发生了什么……昨晚征战挂希鲁斯不是还被喷了……

来自iPhone客户端12楼2014-10-28 11:13
                    丑逼啊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-10-28 11:25
                      垃圾军团,打架打架不行,副本副本不行,跟圣战能比?

来自Android客户端18楼2014-10-28 12:05
                        幸好我机智的掉线了

来自Android客户端19楼2014-10-28 12:33
                          天狗你们现在知道你们狗肉多少钱一斤吗快回笼子去

IP属地:广西来自手机贴吧20楼2014-10-28 12:58
                            哟西。爱我的沉默。不爱我的请尖叫。顺便水下

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2014-10-28 14:10
                              自从破晓合过来之后…发现再也恨不起圣战了!至少他们确实都在一线拼命!

来自Android客户端22楼2014-10-28 14:35
                              收起回复