青光眼吧 关注:18,673贴子:469,161
  • 25回复贴,共1

亲爱的五一老师,新做了一个OCT的复查,请您看下啊~~~~~~~

只看楼主收藏回复

这是2012年4月12日的检查
这是2013年10月25日的检查
这是2014年10月26日的检查,

IP属地:江西1楼2014-10-27 08:12回复
    @我曾经_来过 ,五一老师请您看下,有点小恐惧,昨天做的时候左眼一开始做出来只有103,吓死我了,分数只有5分,我听吧友说要5分以上才有用,后面下午又叫医生帮忙弄过了几次,请你帮忙看下,前天下午复查了眼压也做了下,左眼19,右眼20。视野没有做没有关系吧,视野涨价了就么有做了。请老师指点迷津~

IP属地:江西2楼2014-10-27 08:17
    收起回复
      呵呵呵呵呵

来自Android客户端3楼2014-10-27 08:26
      收起回复
        好久不见哇

来自Android客户端4楼2014-10-27 08:31
          只有103?吓死你了?

来自Android客户端5楼2014-10-27 08:32
            -_-||你的反应快吓死我了

来自Android客户端6楼2014-10-27 08:33
              眼压不错嘛,降低了一些

来自Android客户端7楼2014-10-27 08:33
              收起回复
                你自己也会看,你觉得有问题么?

来自Android客户端8楼2014-10-27 09:06
                收起回复
                  我说句实话,你再发这样的帖子。除了吧主,没人会再回复你的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-10-27 10:17
                    自己想这是为什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-10-27 10:17
                      这样的视神经厚度让人羡慕啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-10-27 21:06
                        纠结哥,问下你哦,这么长时间还要检查吗?我更你差不多,这要排查多久?@我曾经_来过 老师解答下呗

来自iPhone客户端13楼2014-10-28 06:56
                          老师咋没有来,不会是因为删回帖的事情吧,老师快一周没有来了。。。。。

来自iPhone客户端14楼2014-10-28 07:00
                          收起回复
                            抱歉,最近范肾结石,正在住院微创,等恢复了就来,纠结哥不用没完做oct,你很稳定的。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2014-10-28 22:13
                            收起回复