瘦脸吧吧 关注:158,142贴子:705,075

求鉴定~求健康瘦脸经验~

只看楼主收藏回复

这里17岁软妹~163cm100斤~可是脸总是有肉嘟嘟的 求鉴定是婴儿肥还是肉多 还有健康的瘦脸和减肥方法~求助攻

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-10-26 23:06回复
    求好心妹子快来~

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-10-26 23:07
      多按摩 坚持一个月肯定瘦。

来自iPhone客户端3楼2014-10-26 23:33
      收起回复
        我给你捏捏就好了

青铜拳手
        贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-11-03 19:17
        收起回复
          用小金花面膜啊,一片即可看到效果

来自Android客户端5楼2014-11-03 19:26
            要瘦脸面膜吗

来自Android客户端6楼2014-11-03 20:28
              好可爱的妹子、婴儿肥么、用黑米很好瘦的哦宝贝儿

来自iPhone客户端7楼2014-11-03 20:44
                好可爱的妹子,婴儿肥。

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-11-03 20:49
                  捏捏,捏捏

来自Android客户端10楼2014-11-03 21:07
                    顶啊,顶吧

来自Android客户端13楼2014-11-04 23:17
                      你快粗来

来自Android客户端14楼2014-11-04 23:18
                      收起回复
                        我……就不捏了………都是我捏肿的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-11-04 23:25
                          哈好可爱~跟我以前差不多~用瘦脸面贴来着~效果超棒!哈

来自Android客户端16楼2014-11-04 23:39
                            想要瘦脸物理方法加产品让你告别大脸做v脸美女 唯一扣扣1643847604 产品好不好看你选择怎么样!请认准柚子

来自Android客户端19楼2014-11-05 08:22