剑三大笑傲吧 关注:143,106贴子:5,617,677

大家好,我是小学生,这游戏真难我要A了

只看楼主收藏回复

其实我觉得大家别宣葬剑终世了,他不金闪闪,骑的双骑浮云,还是个智障,我就不信我在这里黑这煞笔鸡他会突然飞岩走壁来到我生后把我头按在键盘上hrtjegbfckbgsiueyt8uhpriuyjhbtejkhndlkfhiwotu @布布布布灬
作为丐姐,你这种渣渣,我不拍亢龙都能用帅在你身上打出伤害。——阵营大帅比

来自WindowsPhone客户端1楼2014-10-26 21:41回复
    小学生好

来自iPhone客户端3楼2014-10-26 21:50
      没错
      我就是和[谢霆锋] [恶人谷威望商] 纵横攻防近聊频道的[阵营大帅比]
      作为丐姐,你这种渣渣,我不拍亢龙都能用帅在你身上打出伤害。——阵营大帅比

来自WindowsPhone客户端4楼2014-10-26 21:53
      收起回复

前排打断楼下后腿 别拦我 谁拦打谁。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-10-26 21:53
          有图有几把
          今天中午的攻防指挥你站出来

我只不过是潇洒了一点引起了你的注意开口就要本帅当你小弟
          这种事情我见多告诉你,我怎么可能屈尊
          大哥你看我搓背这力道舒服不啰#(pic,342ac65c103853433d36

来自WindowsPhone客户端6楼2014-10-26 21:58
          收起回复
            智障哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端7楼2014-10-26 22:04
            收起回复
              @波风阳 师父说下回要是再考不及格就直播拆装备 一科一件
              作为准备要升初中的人,我觉得我该努力学习了

来自WindowsPhone客户端8楼2014-10-26 22:05
                借楼收个萌萌的亲传徒弟,浩气汪一只

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2014-10-26 22:06
                  嗦的对

来自iPhone客户端10楼2014-10-26 22:09
                  收起回复
                    你懂的我真的会拆哦

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-10-26 22:11
                    收起回复
                      -
                      相思成毒,毒已入骨,说的就是这般么,
                      你知我是贪生怕死之辈所以才狠心留我一人在这凡尘世间。
                      自小精通蛊毒之术的我都不曾发现这相思蛊,是被你何时种下, 中原有的东西,苗疆也不缺,但你不在这里,我却觉得少了什么,
                      慕尔如星,愿守心一人。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-10-26 22:15
                        @黎喵呜嗷嗷嗷 师娘么么哒 寒假人家要和你白天么么哒晚上啪啪啪我要3了师父那个柬埔寨花哥

来自WindowsPhone客户端15楼2014-10-26 22:17
                          @不清楚~~~ 最初为数不多的亲友而且又基到现在半年了其实我想大声说
                          我最想艹的还是你

来自WindowsPhone客户端16楼2014-10-26 22:19

17楼2014-10-26 22:20