英雄联盟之谁与争锋吧 关注:236,545贴子:10,101,478
  • 21回复贴,共1

【无力吐槽】就这样吧,我老了!

只看楼主收藏回复

如标题呀,就这样吧,我老啦,
这个游戏太难了,真的太难了,
你们想说啥就说啥,安慰一下也好,
就这样吧,我老了!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-10-26 14:34回复
    暖男,暖女何在?!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-10-26 14:35
      。。输很正常。。没有一个地方出彩我的。。。都是平常。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-10-26 14:36
      收起回复
        摸摸头

来自手机贴吧5楼2014-10-26 14:42
        收起回复
          争锋卖药哪家强
          第一就素猫大王

来自Android客户端8楼2014-10-26 14:54
          收起回复
            给你点动力

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-10-26 14:56
            收起回复
              人渣总是少不了的——病床上,眼看就要要咽气的92岁的老人颤抖的递上自己加入城管的申请书。 记者问:“真是让我们感动!是什么信念促使你临终前一定要加入城管?” 老人用尽全身力气说:“我…我…我只想多死一个城管……”
                 --你是否有一个坚强的插座

来自Android客户端10楼2014-10-26 15:05
                这是什么软件啊

来自Android客户端11楼2014-10-26 15:05
                收起回复
                  十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端12楼2014-10-26 17:15
                  收起回复
                    排位练英雄六的飞起来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-10-27 19:00
                    收起回复
                      低端局这几个英雄无解。一个德邦,一个卡特。一个剑圣

来自Android客户端18楼2014-10-27 20:30