天津动漫吧 关注:31,408贴子:2,224,154
  • 33回复贴,共1

【退吧】本来以为二次元应该很温馨的

只看楼主收藏回复

小白被打了,社长夫人把事情发到贴吧里,我本来以为会有很多人点蜡烛给些鼓励的,结果却是惹了一群狗来咬。或许我的措辞有些不得体,但是我不想给那些高喊着让我们“滚出漫圈”的人太好的词汇。不是都说二次元是我们的家么,可是现在我们被“家里人”驱逐又是闹怎样?就算小白有错,难道打人的人就对了么?【有图有真相】

来自Android客户端1楼2014-10-26 07:23回复
    此贴仅代表我个人意见 不给予任何喷子回复 希望谅解

来自Android客户端2楼2014-10-26 07:23
      顺序有点乱表示不是很懂
          男人在没遇到喜欢的男人之前,都以为自己喜欢女人。
         --来自狗哥的录音机中。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-26 08:49
      收起回复
        我看见了我

来自Android客户端4楼2014-10-26 08:57
        收起回复
          还有就是事情有些疑点

来自Android客户端5楼2014-10-26 09:02
          收起回复
            唔,这个。。。。打架不是好孩纸,不过半夜发这么血腥的照片好么?现在圈里比较低龄化,吓到小孩纸就不好了。而且故事的主人公都不是小孩纸了,这种见血的行为还是交给警察叔叔吧!都是不明真相的观众,过激的话语都是一个一个的护短。混不混圈无所谓吧,只是喜欢才cos,圈也不过是一堆喜欢相同事物的人罢了,谁也不能说圈是一堆相亲相爱的人吧╮(╯▽╰)╭哪怕一个社团还有矛盾和不喜欢。个人觉得,动不动就把这种问题扔贴吧很无聊,毕竟贴吧里一帮不明真相的观众,看着片面的话语,遇到激动的当事人,听着感性的话语,凭着同情弱小或者相信“熟悉”的id或者人名,然后非常不理智的评论╮(╯▽╰)╭而且动不动说一个圈的人怎么怎么样,真的很无辜→_→

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-10-26 10:33
            收起回复
              潜水党表示什么真相都不重要只看出亲友团真是好可怕(°ー°〃)围观多了就懂了,不管说啥总能被某方乱喷,嘛,继续潜水。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-26 10:47
              收起回复
                表示没看懂………

8楼2014-10-26 10:54
                收起回复
                  退毛线啊 老老实实呆着

IP属地:天津9楼2014-10-26 11:58
                  收起回复
                    那个叫凛九瑶的 一看就是一个窑姐。估计是跟那个叫二萌的睡的越来越骚,不知道一宿多二萌是不是用他那折烂的一毛钱结的账。

10楼2014-10-26 13:01