我果然有毛病吧 关注:34贴子:1,633
  • 32回复贴,共1

贝儿你六岁了祝你天天开心健康成长

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-10-26 01:56回复
    一份公益慈善;

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-10-26 01:57
      下载贴吧客户端发语音!
      一首歌;

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-10-26 02:03
        一封写给十岁女儿的信。
        【爱上爱情】
        导语:陆毅与鲍蕾相识、相知、相恋、结婚、生子,已悄然走过十六个年头。他们是娱乐圈里的金童玉女,是公众眼中的明星夫妻,他们是生活是人们心中向往的童话故事。岁月在他们的脸上增添了成熟与雍容,但不变的是他们相爱的心。这本写真书《陆毅鲍蕾:爱上爱情》记录了他们的甜蜜与美好,是他们爱的回忆与纪念,更是希冀和憧憬……
        陆毅鲍蕾:甜蜜瞬间
        身处纷繁的娱乐圈,“爱情”成为一个珍贵而奢侈的名词,而陆毅与鲍蕾长达十几年不动摇又始终保持着新鲜感的甜蜜爱情,几乎是像是天方夜谭。如果不是发自内心的爱与依恋,谁又能经得起岁月的涤荡,令这份爱历久弥新呢?
        三口之家:幸福无限
        2008年10月26日,陆毅和鲍蕾开启了生命的新篇章:他们的女儿贝儿降临人间。陆毅在给女儿的信里写道:“我们对你的所有希望和祝愿,就只有一个:做个自由、快乐、有用的人。”贝儿,是他们爱情的升华,也是他们生命的新希望。
        陆毅鲍蕾:旅行的意义
        千禧年到来的时候,相恋4年的二人写下愿望清单:拥有属于自己的房子;一起拍一部戏,演对手戏;去国外旅行,就两个人;养一条狗;自己开飞机,翱翔天空;每年接三部戏;一起打一整天游戏;认真相爱,十年后还在一起……十六年了,他们的愿望在慢慢实现。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-10-26 02:06
          抢楼好凶残!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-26 02:17
          收起回复
            我要关注这个吧 哼哼 太明智了

来自百度影音浏览器7楼2014-10-26 02:20
            收起回复
              睡了吗 xiaomao

来自百度影音浏览器8楼2014-10-26 02:41
                小毛 在吗

来自百度影音浏览器10楼2014-10-27 19:01
                收起回复
                  @哎你有毛病是吧

来自百度影音浏览器11楼2014-10-27 19:02
                    @shinerin津

来自百度影音浏览器12楼2014-10-27 19:06
                      刚刚发现有这么个吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-11-03 10:44
                      收起回复
                        才发现有这个吧啦
                           -- 原谅捧花的我盛装出席只为错过你

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-11-04 20:02
                        收起回复
                          原来你们都窝藏在这里

来自Android客户端15楼2014-11-09 21:16
                          收起回复