落水银魔吧 关注:871贴子:44,986

【发言】嗯~我有个好消息想告诉大家~~~(快点击)

只看楼主收藏回复

提示信息提交成功,感谢您对百度贴吧的支持!
我们将会尽快处理您的辞职请求,请您耐心等待!点击返回  

****************************************************************************************
别感到这样惊讶。我这么做是对的。因为~!我还有不思议游戏和动画漫画区要管理。当然我也很喜欢这里呀。可是我只有潜水罢了。既然潜水就当个小吧主算了~~!~~请大家别伤心~~~其实我不是被投诉过吗??我大概知道那个人是谁,可是我不想说是谁啦~~~
我特别推荐“星美之恋、ecate、紫希、帅呆(三河合水万年流)当吧主”这四位是落水吧“优秀的水神”

呵呵~!~~这里交给各位水神来打理。希望我的决定是对的。大家一起来欢笑哟~!~

1楼2008-03-11 18:40回复
    这是我第一次也是最后一次置顶主题,这件事是我边洗澡边想想,然后才决定了。

所以要好好哦~~

2楼2008-03-11 18:43
      ..........
      恩姐

3楼2008-03-11 19:44
        美人别走~这个贴吧你管理的好好的!干啥就这样走了呢

4楼2008-03-11 21:00
          对啊~~不要走了~~~

5楼2008-03-11 21:09
            谁说我要走啦~~我要当小吧主嘛~~~大吧主留给有贡献的人当~~

6楼2008-03-12 07:41
              海梦~~当下任吧主选定后,把绝世美人的这个ID套上小吧主~

注意:只有小吧主才可以上任吧主

7楼2008-03-12 07:43
                呵呵

8楼2008-03-12 13:09
                  那谁有兴趣啊!
                  快去申请吧!

IP属地:湖北9楼2008-03-12 15:00
                    本人不是没兴趣
                    而是.......

10楼2008-03-12 19:47
                      小星的吧主满了??呵呵~

11楼2008-03-12 20:19
                        唉~~从此美人和帅呆退隐江湖了

12楼2008-03-12 20:53
                          我很感兴趣哦

13楼2008-03-13 19:12
                            谁这么无聊投诉小恩?我比小恩更懒,更没管这个吧,怎么没人投诉我?

14楼2008-03-13 19:33
                              呵呵

15楼2008-03-13 19:34