女尊小说爱好者吧 关注:92,201贴子:1,356,141

【转】做吧主难

只看楼主收藏回复

作吧主难,而作一个优秀的吧主更难! 

删贴子吧,人家说你滥用权力; 

不删贴子吧,人家又说你放任低俗。 

加精品吧,人家说你村里来的没见过世面; 

不加精品吧,人家又说你有眼不识金镶玉。 

发言多了吧,人家说你带头灌水; 

发言少了吧,人家又说你在其位不谋其政。 

竞选优秀吧主吧,人家说你争名逐利; 

不竞选优秀吧主吧,人家又说你不思进取。 

上线时间长了吧,人家说你对网友不放心; 

上线时间短了吧,人家又说你玩潜水。 

发言活泼了,人家说你讨好卖乖; 

发言严肃了,人家又说你假装正经。 

发言深刻了,人家说你故弄玄虚; 

发言通俗了,人家又说你没有水平。 

白天上线吧,人家说你不务正业; 

晚上上线吧,人家又说你见不得阳光。

IP属地:北京2楼2008-03-11 13:46
    让给我吧,解脱

3楼2008-03-11 13:47
      同~~吧主不是这么好做哒~~

回3楼~~这个吧是我们的心血,交给你,不知道为虾米,偶十二万个不放心啊~~

4楼2008-03-11 14:14
        咬裤衩狠狠瞪着月月

5楼2008-03-11 15:21
          咬裤衩的漏漏,真不好意思,让你失望了(偷笑~~

6楼2008-03-11 15:31
            好惨。。。
            那把你的位置让给我吧
            哈哈

7楼2008-03-11 17:08
              想哗变?

呵....

删除|8楼2008-03-11 22:12
                哗变。。。
                太严重了

9楼2008-03-11 22:35
                  哪是哗变~~纯粹是政变~~~~泪奔ing。。。。。。。。

IP属地:北京10楼2008-03-11 23:00
                    不敢,在这里敢哗变绝对会被群起而攻之死无全尸的

11楼2008-03-12 13:12
                      ...是被粉拳捶死,,,多幸福啊

12楼2008-03-12 13:35
                        你怎么不说被粉脚踹死···

13楼2008-03-12 14:28
                          十分有理

14楼2008-03-12 18:37
                            呃,说得好叻。。

15楼2008-03-12 18:52
                              呃,同楼上~~

16楼2008-03-12 19:33