魔兽玩家吧 关注:3,262,377贴子:91,110,403
  • 24回复贴,共1

刚才有没有个在奥山的盗贼。。

只看楼主收藏回复

欠你一张大卡。。刚才忘记记名字了

IP属地:福建1楼2014-10-25 01:31回复

IP属地:福建2楼2014-10-25 01:33
      我就是辣个dz

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-10-25 01:34
      收起回复

IP属地:福建4楼2014-10-25 01:34

IP属地:福建5楼2014-10-25 01:35
            那个盗贼说要刷你刷到关服
            ——会绝版的不只有披风,你的每分每秒都会绝版。无头骑士年年来,你的时间却一去不复返。不用怀念过去的O键,不用担心未来的C键。WOW在当下。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-10-25 01:35
            收起回复
              我是那个dz
              第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。

来自iPhone客户端7楼2014-10-25 01:37
              收起回复
                水哔

来自iPhone客户端8楼2014-10-25 01:51
                收起回复
                  。。。
                     祈福&咒逐1/1
                     角斗士1/1征服者1/1竞技场大师
                     疯狂的1/1泰坦的使者1/1
                     凤凰1/1黑龙1/1火乌鸦1/1
                     乌鸦1/1白熊1/1宝库大象1/1
                     瑞文戴尔死亡战马1/1炽热战马1/1
                     祖格龙1/1祖格豹1/1霜刃豹1/1
                     深蓝其拉坦克1/1
                     PvPScore☆☆☆☆☆

来自Android客户端9楼2014-10-25 01:51
                  收起回复
                    不用了,你女朋友挺好用,大卡就不用再送了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-10-25 01:58
                    收起回复
                      算了。。

IP属地:福建11楼2014-10-25 02:33