倩女ol吧 关注:925,890贴子:82,353,494

【午夜&神雕&圆月】这是我心中永远的有妖气,永远的你们啊

只看楼主收藏回复

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
写给我心中永远的有妖气

IP属地:浙江1楼2014-10-24 23:14回复
    看到妹子的喇叭了。五年前我还是学生的时候,没有男朋友又很宅,也把所有的精力和感情投入游戏帮会,唯一一个待了两年的帮会。现在工作了,倒是更注重自身了,来来去去不过是一场空,为游戏做再多,以后有人会记得你,但不会再是好朋友。

来自WindowsPhone客户端2楼2014-10-24 23:22
    收起回复

__谁把谁真的当真,谁为谁真的心疼。

来自iPhone客户端3楼2014-10-24 23:22
        前!

来自iPhone客户端5楼2014-10-24 23:23
          10月是个多事的月份,也一定是个适合怀旧的时节
          不仅是我把念儿6月份做的视频重新翻出来重温
          久违和示爱也先后都在易信圈分享了它
          即使示爱之后有了一个文艺的名字叫雾里看花
          可是我仍忘不掉初见是他全裸示爱这个名字给我带来的震撼

我看到视频里写的,流年过,江湖不相忘
          我从没忘,你们呢

IP属地:浙江6楼2014-10-24 23:24
          收起回复
            顶妖气,桃子妹子人超好

来自Android客户端7楼2014-10-24 23:25
            收起回复
              必须暖

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-10-24 23:25
                前段时间翻手机时翻到了记事本,看到了离歌的有妖气序
                我一直很佩服离歌,武能战场夺魂,文能提笔成文
                那片序写的非常好非常好,让我忍不住想要摘出来分享
                有妖气者,创于一三年肆月,前名曰夜探,中曰妖尾,后至于有妖气。
                少时歃血于暗魂,中期连横结湮灭,而今合纵与逆战,不觊虚名,但求和谐。
                虽历经多人掌舵,然屹立不倒,铁打营盘,流水众生
                ……
                吾等游戏,不为数据高大上,只为亲如一家,现实安稳,岁月静好。
                ……
                或有妖气必隐于史,那时必将吾等各奔东西,不再每日笑闹。
                但愿忆此,能面含微笑,记起当初荣辱与共、共同进退时那般惬意之情,内心痛快。
                于此,离别容易,相聚不易。
                望而今坚守者铭记:
                看山思水流,触景进乡愁,问君意随流,绵愁几时休。
                念己勿念欲,行己知行义,相离莫相忘,且行且珍惜。

IP属地:浙江9楼2014-10-24 23:34
                收起回复
                  同区暖
                  ——知道能让我这样喜欢着的人 这辈子不会再遇到第二个。

来自Android客户端11楼2014-10-24 23:36
                    求视频链接
                    ——知道能让我这样喜欢着的人 这辈子不会再遇到第二个。

来自Android客户端12楼2014-10-24 23:36
                    收起回复
                      同区 同级看到过你
                         面对未来也许你会感到迷茫,也许会感到无助,
                         那么请你相信某个地方有属于你的光芒。    

IP属地:广东本楼含有高级字体13楼2014-10-24 23:37
                      收起回复
                        楼主 我见过你 在风小筝贴吧/?s是你吗?

14楼2014-10-24 23:37
                        收起回复
                          离开一年多了,,,,

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-10-24 23:40