巴特尔吧 关注:19,718贴子:270,571
  • 10回复贴,共1

萨比巴特尔的日记——《机智传奇》

只看楼主收藏回复

rt

1楼2014-10-24 21:26回复
    巴历8888年1月0日,星期巴点吧,多阴转云
    今天德明对我说:“老公没关系就算你带绿帽了我也一样爱你”我真的好感动!
    想起当年初次勾引她(只为了上她女儿)她就主动提出要让我和她母女双飞,这真TM酸爽,德明她妈真是宝刀不老!第二次我提出不要这对母女时德明居然答应了。。。。。。结果我认识了德明的姥姥。。。。。
    后来听说神吧没有人权,我只好将自己幻想成一条狗来和巴蜜们玩耍了,这时德明问我要不要买一份人兽保险?我当然同意了,只是没买成,因为我忘了德明也是只水母

3楼2014-10-24 21:48
    收起回复
      巴历8888年1月0.1日,星期巴点0.8,多阴转道
      今天我机智的大喊要表演胸口碎戒指,看着兴冲冲的跑过来的萨比巴黑我突然一针扎在他的小人头上,这酸爽!这巴黑我早想扎了,这个黑心摊贩卖给我的温度计量太少,一口就没了,还不如隔壁饮料商周结巴卖给我的敌敌畏量大实惠!
      另外,我准备无偿帮助热心巴蜜献血,放心,保证不用银针扎出血——我自备AK47

4楼2014-10-24 21:56

IP属地:江苏7楼2014-10-25 05:23

IP属地:福建8楼2014-10-25 12:50
            黑巴扎黑

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2014-10-25 18:56
              已经没有正常人的意思了,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-10-25 23:30
                巴意盎然

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2014-10-26 16:14

来自手机贴吧12楼2014-11-03 03:09