第三种爱情吧 关注:10,927贴子:118,823

回复:关于央广《第三种爱情》广播剧中的部分插曲整理

只看楼主收藏回复

谢谢楼主!我要的英文歌!谢谢!

来自iPhone客户端58楼2015-04-24 22:52
收起回复
    听了一下午加一晚上的广播剧啦 赞的不行 太喜欢叶清老师和马海燕老师的声音了! 已经沉醉 [HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART][HEAVY BLACK HEART]

来自iPhone客户端59楼2015-04-26 23:01
    收起回复
      一天半的时间内终于在昨夜把39集都听完了 虐的我哭的泣不成声 给小说的质量打满分 给广播剧的质量打101分了 太精彩了~ 大爱三爱!

来自iPhone客户端60楼2015-04-28 08:10
      收起回复
        现在已经确定了,叶清要给电影版林启正配音啦

IP属地:浙江61楼2015-04-29 11:32
        收起回复
          其实我是叶清的忠实粉~喜马拉雅里也有叶清老师的其他作品另外今天刷微博重新看到的关于叶清大大的作品选集~

来自iPhone客户端62楼2015-04-30 08:46
            叶清老师也读过张嘉佳的《从你的全世界路过》选段,也有作为书籍的配套光盘[OPTICAL DISC]~

来自iPhone客户端63楼2015-04-30 08:47
              叶清、马海燕配音的这部第三种爱情绝对是心中永远的经典,叶清大大配的太赞了

IP属地:江苏64楼2015-05-10 16:28
                不好意思这个帖子好像要被我弄成水帖了 给三爱里面的高展旗配音者满超大个小广告~央广4月十五号开始播原来你还在这里 我还没听。一看到这个消息就立马截图了[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]

来自iPhone客户端67楼2015-05-18 19:43
                  居然碰到和我一样爱扒BGM的小伙伴,握爪~~~
                  补一下我扒到的。

至此里用过的都放至此的文件夹里去了,搞不清哪个是三爱也用过的。就记得一首《Waiting on the Rainy Street》了

68楼2015-05-22 19:57
                  收起回复
                    不过没想到你也听过至此

来自iPhone客户端69楼2015-05-23 13:53
                    收起回复

来自iPhone客户端72楼2015-05-26 21:54
                      收起回复
                        qq音乐里现在也能搜到《善意的谎言》了

来自iPhone客户端73楼2015-05-27 22:16
                          给大家我建的QQ音乐歌单的链接 都是《第三种爱情》广播剧里出现过的音乐 http://url.cn/SzhDdp

75楼2015-06-02 17:09
                          收起回复
                            求助啊,广播剧第37集里,从22:11开始的那一段背景音乐是什么???就是邹雨大叫 “小月你干什么!危险!你快回来!!。。。。”,邹月跳楼那一段

IP属地:江西77楼2015-06-20 13:15
                            收起回复