单反吧 关注:2,041,873贴子:23,785,285

泥坑渣能的好镜头都数了数,那么再来个大法好头汇(机智水)总吧

只看楼主收藏回复

我是小白。顺便涨姿势。大家快来总结一下吧。a口e口都来
最近比较火的就是传说分辨率仅次otus(duiliao)头的fe55 1.8了。

IP属地:安徽1楼2014-10-23 23:32回复

a口好像挺厉害的头
    看样片反正我是醉了,非常漂亮
    135 1.8za

IP属地:安徽2楼2014-10-23 23:37
    收起回复
      太贵了 哎

IP属地:内蒙古来自Android青春福利版3楼2014-10-23 23:38
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2014-10-23 23:40
        收起回复
          买不起

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-10-23 23:42
            坐等更新

来自Android客户端6楼2014-10-23 23:43
            收起回复
              http://tieba.baidu.com/p/2744375747 a7加fe55的样片。话说a7喂不饱55?我再去找找看7r的

IP属地:安徽7楼2014-10-23 23:47
              收起回复
                135za,stf目前是统治了这个焦段。720G在西平那里是满分的变焦镜头和美能达85被誉为人像王

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-10-23 23:51
                收起回复
                  135 stf散焦头。求大神科普下,我真的是小白给跪了(经验不好水啊)。焦外看起来真的很舒服。跟135za就差了大概一千,,,这俩哪个好呢

IP属地:安徽9楼2014-10-23 23:55
                  收起回复
                    stf 我觉得挺好看的一贴。http://forum.xitek.com/thread-95483-1-1-2.html 放个链接

IP属地:安徽10楼2014-10-24 00:02
                      720G
                      号称 龙炮? 的名头。看样张也是炒鸡漂亮。不过跟上面几个有一样的特性 贵。。。。。

IP属地:安徽12楼2014-10-24 00:06
                      收起回复
                        大晚上的发帖没人看啊

IP属地:安徽13楼2014-10-24 00:07

来自iPhone客户端14楼2014-10-24 00:07
                            那么问题来了,放羊技术哪家强

IP属地:匈牙利来自Android客户端15楼2014-10-24 00:07
                            收起回复