声控吧 关注:2,050,911贴子:201,838,273

回复:你发文字,我来帮你读。

只看楼主收藏回复

来段长的吧

IP属地:山东来自Android客户端72楼2014-10-23 23:36
收起回复
    如果暗恋也可以算作是爱情,那么在这场爱情里我演了一出独角戏。我就好像一个街头画家,站在街角,远远的望着街心光芒万丈的你,深情地描绘着你的身影。可是,纵使倾情刻画,笔笔都落在纸上,却也没有一笔落在你心上。我在静默的时光里久久地涂抹,却丝毫不敢惊动画中的你。并不是怕你逃离,只是怕你为我的多情所累。

IP属地:山东来自Android客户端73楼2014-10-23 23:37
    收起回复
      楼主声音不错

来自Android客户端74楼2014-10-23 23:39
        听的我心都碎了

来自Android客户端75楼2014-10-23 23:39
        收起回复
          剑3

IP属地:广东来自iPhone客户端77楼2014-10-23 23:43
          收起回复
            楼主泥嚎
            带傻啵@a1二龙湖浩哥 给你暖帖~
            眼熟我们噢(ฅ>ω<*ฅ)
            ~~~巅峰贞子飘过送温暖~~~
              --来自一个安静的淑女客户端

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2014-10-23 23:55
              晚安

IP属地:中国香港来自Android客户端79楼2014-10-23 23:56
              收起回复
                错过,不是错了,而是过了。——《长歌行》【原句忘了,大意这样】

来自Android客户端80楼2014-10-23 23:57
                收起回复

✎﹏﹏₯㎕________________________
                            一朝春尽红颜老,花落人亡两不知

IP属地:辽宁来自Android客户端81楼2014-10-23 23:57
                  收起回复
                    暖帖
                    - 边城的烽火,焚尽了佛前的香;征人的背影,依旧如此苍凉;断了的琴弦,只能化作怨闺中那沉积了数年的冷霜。空阶寒,苔痕深复浅,朱阁前,是谁在守候前朝、今生、来世的因缘,相思成灾,青丝相怨。

IP属地:山东来自iPhone客户端82楼2014-10-24 00:07
                    收起回复
                      你知不知道每到了夜深人静的时候我都会想你想到哭

来自iPhone客户端83楼2014-10-24 00:09
                        月亮一直爱我便一直爱

来自iPhone客户端84楼2014-10-24 00:09
                          好喜欢你的声音

来自iPhone客户端86楼2014-10-24 00:10
                          收起回复
                            声控吧男神音好多

来自Android客户端87楼2014-10-24 00:31
                            收起回复
                              太棒忍不住收藏

来自iPhone客户端88楼2014-10-24 00:35
                              收起回复