上海汇中男篮吧 关注:32,880贴子:783,364
话说芦苇被青岛摘走了

来自手机贴吧1楼2014-10-23 16:15回复
    花擦

来自iPhone客户端2楼2014-10-23 16:37
      卢伟一走,国内球员里面还有能投的二号位嘛 唉 李秋平太狠了呀

来自iPhone客户端3楼2014-10-23 16:42
      收起回复
        阿姨真伐要米空

4楼2014-10-23 16:44
          这个大会的存在本身就是奇葩

来自手机贴吧5楼2014-10-23 16:49
            不知道上海能不能摘牌别人 也不知道为什么上海会挂牌卢伟 为什么不挂其他的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-10-23 17:04
            收起回复
              应该是交易吧,两边关系本来就不错的。人家也把冯琪给我们了

IP属地:上海7楼2014-10-23 17:23
              收起回复
                自由转会的不让,摘牌这种倒是搞的飞起。篮协是用屁股思考的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-10-23 17:27
                收起回复
                  芦苇在的时候各种黑,现在走了反而又舍不得了

11楼2014-10-23 17:35
                  收起回复
                    转会制度何时接轨啊。

IP属地:上海13楼2014-10-23 17:57

来自iPhone客户端14楼2014-10-23 18:48
                        又少了一个分位替补,到时候要打双控了

IP属地:上海15楼2014-10-23 19:03
                        收起回复
                          怎么不摘个过来啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-10-23 19:26