al指环王吧 关注:6,745贴子:51,823

【原创】如果你还爱我(不长,各种黑,作者怨念产物)

只看楼主收藏回复

一楼你们懂的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-10-23 13:47回复
    题目:如果你还爱我
    类型:耽美
    级别:不定
    警告:黑,背景几乎脱离魔戒,但仍有关
    声明:我爱他们

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-10-23 13:49
      ~~给搂搂赞个

来自Android客户端4楼2014-10-23 22:07
      收起回复
        终于,阿拉贡在漆黑的一片里找到了散发着淡淡银光的精灵。
        leggy!leggy!!
        呼唤被卡在嗓子里,他能做的,只有轻轻把他抱起来,然后对插在他胸口的箭支束手无策。
        不……不……别离开我!
        阿拉贡疯了一样的跳上马,并驱赶着马向朝城堡飞奔,他一边跟legolas说这话,一边流着泪……
        这一切,也被出来迎接他的慕星看在眼里……

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-10-24 00:21
          楼楼更文

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-10-24 08:45
          收起回复
            ……………………………………
            “求求您!救救他吧!”
            爱隆领主被自己的养子突然的恳求弄得摸不着头脑,他从一堆文件里抬起头,看见的是那个任任何人看了都会生出怜爱之心的绿叶染血的模样。
            “哦,天!”爱隆领主让儿子把人抱进房间,自己飞快的准备药物,可是……
            当他看见阿拉贡对待legolas不寻常的感情时,他犹豫了。
            “我就不了他。”爱隆狠下心——这也是为了他心爱的女儿啊!
            “不,父亲,您的医术在精湛不过了!您要是不救他,就只能去找瑟兰迪尔王,可是已经来不及了啊!父亲!”阿拉贡拉住了养父的衣角,流着泪恳求。
            爱隆动摇了,他从来没见过自己坚强的养子哭泣,而如今,为了这个月光他居然落下泪水……可是他的亚文,他亲爱的女儿,该多么难过

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-10-24 09:14
              “我可以救他,”爱隆说“可是,有何条件。”
              “什么条件我都答应您,就算是去死,我也愿意!”
              “我要你娶亚文,并亲自送legolas回黑森林。”
              阿拉贡听后,没有太大的反应,只是低头痛苦的沉吟一声,之后坚定的看着自己的父亲
              “好,我答应您。”

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-10-24 09:18
                如果你还爱我,请不要将我抛弃
                “阿拉贡~这是你第几次来黑森林?我都不记得了。第三次?”legolas跟阿拉贡同乘一匹马,他很享受阿拉贡抱着他的感觉。
                而阿拉贡此时心里却五味杂陈,他该怎么跟legolas说呢?
                “阿拉贡?”legolas注意到了他的心不在焉。“你怎么了?”
                不……没什么……
                他本想这么说,可是……
                “我爱你,legolas……”
                不,不应该这样!我不应该在这样了!这样会毁了我们两个!
                “legolas,你还爱我吗?”
                “哦,傻瓜……”legolas捧着他的脸“我当然爱你,你难道忘了吗?”
                他怎么会忘记呢?那晚,legolas对他的坦白,以及自明知道要离开他却又占有了他的罪恶行为……
                “你呢?”legolas问“你还爱我吗?”
                阿拉贡一愣,随后笑笑“当然,我爱你。”
                legolas皱眉,他发现阿拉贡并不专心。
                “阿拉贡?”他疑问的叫着他的名字。
                阿拉贡叹口气,把legolas抱起来放到他自己的马上。
                “接下来的路你得自己走了。”阿拉贡说着,握紧拳头。
                “嗯?”legolas不解的看着他。
                “我得回去了,legolas,希望你以后不要来找我。”
                “你说什么?”legolas的眼里充满疑惑,明显他还没有反应过来。
                “对不起……leggy……”阿拉贡叹气“是我,违背了誓约,对不起,请你离开吧,我将和亚文结婚,今天,我是送你回黑森林……”
                阿拉贡说不下去了,他看见legolas的眼神从疑惑,到惊讶,再到哀伤……可是,却没有憎恨。
                该死的,他该恨我!
                “如果你还爱我……”legolas声音颤抖着“如果你还爱我……请你,请你不要抛弃我……我不会插在你和亚文之间,我会……我只要看着你,我只想看着你……”

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-10-24 09:39
                  嗯哼,我尽量……不过我没脑补出来he……

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-10-24 22:36
                    还是虐了,而且依旧虐的是小叶子。。。

来自iPhone客户端13楼2014-10-25 10:18
                    收起回复
                      楼主,该更文喽

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-10-25 13:46
                        别急,下午更

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-10-25 13:50
                          瑟兰迪尔此时完全无心顾及国事,看着自己终日承受着心碎折磨的儿子,他的心也在闷痛。三天前他的儿子跌跌撞撞的穿过了过境,被巡逻队发现的时候他已经是憔悴不堪。
                          “legolas,”那冰冷的音调,只有legolas自己知道其中包含了多少关心“值得吗?为了一个人类?慕星是,你也是,而且你现在忍受着心碎的痛苦,你觉得这样值得吗?”
                          “Ada……”legolas曾经清脆的声音变得虚弱“不值得……可是,我能怎么办?我爱他,我不知道怎么忘记他……”
                          瑟兰迪尔轻柔的抱起虚弱的儿子,叹口气。
                          过了不知多久,legolas略带哭腔的声音让瑟兰迪尔心碎。
                          “Ada……我好累……凡拉好不公平,为什么精灵的爱情要至死不渝……为什么……”

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2014-10-25 14:25
                            瑟兰迪尔怜惜的亲吻着legolas的额头,并估摸着他的银发。
                            我的银月,我的儿子,你何必选择心碎呢……我们的时代已过,你为何,不跟父亲度海呢……
                            看着怀里的慕星,阿拉贡的思绪却飘到了黑森林,他猜想着legolas的状况。
                            他怎么样了?他还爱我吗?
                            我伤他如此深,深到我的胸口也阵阵作痛,你呢?我亲爱的银月……
                            “阿拉贡……”亚文感受到了阿拉贡是不安,她抬起头,怜悯的看着他,可是没有再说什么。
                            这就是宿命,阿拉贡,你我,还有他,都被卷了进来,对不起,我不能让你快乐……
                            听见亚文的呼唤,阿拉贡露出了一个微笑,他轻抚着亚文的后背。
                            “我们明天,就要结婚了……”
                            是啊……要结婚了……
                            亚文什么也没说。
                            …………………………………
                            晚上,阿拉贡睡不着,他总觉得有什么东西,他应该去看看,却不知道改到哪里去找。他来到屋外,朝远处眺望。
                            全城已经开始庆祝明天的婚礼了,灯火通明的城中,人们的歌舞不因夜晚的降临而止息。
                            正在阿拉贡出神的时候,有什么慢慢接近了他……阿拉贡一惊,回头一看,居然是legolas!
                            那抹月光,此时正如真正的月光一般,散发着柔和却炫目的光芒。
                            “ leggy!”阿拉贡激动的扑过去,想抱住他,可是却被轻易躲过。
                            “阿拉贡,”legolas的声音很悠远

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2014-10-25 14:43