魔天记吧 关注:1,152,462贴子:22,983,855

还差十多点经验渡劫,眼熟的道友请进来一叙。

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2014-10-23 00:04回复
    1.先请大家注意我的头像。看到什麽诡异的吗。 2. 然后请大家仔细看我的ID,有什麽内涵? 3.没看出来就默念我的ID三遍,然后结合我的头像一起看!! 4. 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2014-10-23 00:05
      1.先请大家注意我的头像。看到什麽诡异的吗。 2. 然后请大家仔细看我的ID,有什麽内涵? 3.没看出来就默念我的ID三遍,然后结合我的头像一起看!! 4. 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的

IP属地:云南来自Android客户端3楼2014-10-23 00:05

来自手机贴吧4楼2014-10-23 00:05

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-10-23 00:05

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-10-23 00:05

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-10-23 00:05
                水水更健康

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-10-23 00:06
                  他念头急转间,忽的一咬牙,冷喝一声:

来自手机贴吧9楼2014-10-23 00:06
                  收起回复
                    助攻

IP属地:云南来自Android客户端10楼2014-10-23 00:06

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-10-23 00:09
                      收起回复
                        这完全是吊打真丹a

来自iPhone客户端13楼2014-10-23 00:10
                          靠签到升级真的好慢,所以只能这样手动升级了,顺便混个脸熟,说不定谁一高兴就给粉了!也顺便给楼主送点经验,毕竟楼主发帖也不容易!

来自Android客户端14楼2014-10-23 00:11
                          收起回复
                            刚刚成功化晶,前来助道友一臂之力

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-10-23 00:14