紫禁城附属吧 关注:35贴子:385
  • 10回复贴,共1

【临虞vs初七】

只看楼主收藏回复

@博尔济吉特临虞 我们去哪里啊!~~

1楼2014-10-22 20:34回复
    秒速! 外景哪都行!我就是有点小! 估摸着5 6岁!

来自Android客户端2楼2014-10-22 20:35
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/3348197606 > < 竹林好了 梗可以是迷路啥的0 0 我是来给兔子找食儿的~
      【有了雪球之后。自个儿在京城的日子越发不怎的无聊了。家里头倒是有旁人。可奈何自个儿是女儿家,再者年岁不大。每每瞧着他们来去匆匆的,倒也不好打扰了他们。只是整日里头坐在小院子那儿摆弄雪球的长耳朵。可最近几日瞧着,这小家伙似乎对府邸的草食不怎么感兴趣。便起了出门给这家伙找食物的心思。】
      【知道京城偏处有个竹林。便让嬷嬷备好了车,一路随着嬷嬷到了这竹林。下了马车瞧着。只觉着这儿说远不远说近不近。可这儿有看起来似乎不错的竹叶子。不晓得雪球这家伙会不会喜欢。如是想着,便抱了怀里的雪球,朝前头不远处绿油油的竹叶子走去。管它爱不爱吃。来了便试试。】
      @@博尔济吉特临虞

3楼2014-10-22 20:45
        【摘掉面前自认为还算肥大的叶子。试探往雪球嘴里头这么一递出去。瞧见它闻了闻,就这么嘎吱嘎吱嚼了起来。顿时觉得今儿个来这儿来对了。便转头得意瞧着嬷嬷。嘿。布耶楚克何时有过错误的感觉?雪球明明就喜欢这儿的叶子嘛!】
        【瞧了今儿个的这小家伙吃的差不多。命了嬷嬷们带了些叶子回去。转头瞧着一个跟自个儿差不多大的女娃娃,对着这小家伙一脸惊奇。】
        “它叫雪球啦。你也喜欢?我姑姑送的呢~”
        @博尔济吉特临虞

5楼2014-10-22 21:15
          :雪球?
          【原是她的兔子啊,方才还想逮回去给阿玛当下酒菜呢。兔子嘛,不就是用来炖了吃的,起个名字做甚,难道是新规矩?脑子里捋着她说的话,心下奇怪一不留神唤出了声儿。】
          :唔,我瞧着雪球挺胖的,应该很好吃吧?
          【在一旁蹲了下来戳着那雪球的长耳朵,忽闪忽闪的真好玩。】
          哈哈哈哈哈,憋打我

来自Android客户端6楼2014-10-22 21:36
          收起回复