高桥凉介吧 关注:5,022贴子:107,144

【原创】Speed of love 极速之爱(耽美向,CP:凉拓,冬启)

只看楼主收藏回复

本文为头文字D同人文,耽美向
CP为凉拓和冬启,冬夜为原创人物
注:本文凡是涉及赛车专业领域知识都是本人百度了大量资料半真半假的编纂的,考据派请轻拍~,有不合理之处欢迎加以指正,因为是娱乐性质也请勿太过较真……认真你就酥了~~

1楼2014-10-22 19:26回复
    吧里人好少的赶脚~~不管有木有人看,我先自hign的更着了

6楼2014-10-23 12:27
      不知道怎么艾特人,尝试一下看看是否成功,小西童鞋偶来@西亚夏尔 你了。。好使吗??

8楼2014-10-23 13:03
        抽空画了个启介,赶脚有点稚气温柔……没了霸气

来自Android客户端10楼2014-10-23 19:18
        收起回复
          4、关于大河内冬夜
          就在此时敲门声响起,久子阿姨将热水和医疗箱都拿过来了,放下东西很快又退了出去。
          “伤口不轻,衣服得豁开。”凉介征求意见的抬头看了大河内冬夜一眼,却见对方瞪着一双懵懂无辜的眼与他对视。
          “需要剪开。”凉介示意。
          “哦,剪吧剪吧没关系,随你喜欢~”见了美人就忍不住范二的大河内冬夜说了句让高桥兄弟两人都有些黑线的话。
          还是凉介神经比较坚韧,快速恢复正常再次道了声失礼,拿过剪刀小心的将对方的衣袖剪开,露出了那数道狰狞的伤口,整个小臂外侧都有些血肉模糊,不过此时流血已经没初时那么猛了。
          凉介轻轻皱了皱眉头,不无情绪的回头看了眼启介,接收到大哥责备眼神的启介心虚的别过了头,虽说此事从头到尾跟他关系不大,但伤人的毕竟是自己领着的人。
          那个混账小鬼,回头定然要揍死他……太给他丢脸了……
          凉介一声不吭的帮冬夜清理伤口,擦干净血迹进行过消毒后才说:“伤口并不全是很深,但有一处必须缝合,家里并没有麻药,你……是想现在缝合还是我帮你做简单止血固定再去医院缝合?”
          大河内冬夜被问的一愣,想了片刻,有些肉疼的咬咬牙:“现在……缝吧。”为了与美人多些时间相处,他只能忍一下了。
          凉介有些意外的看了看冬夜,“话说在前,缝合后你还是要去医院一趟,打破伤风针,你这伤口有些撕裂伤,该是铁钉一类划伤的吧。”凉介并不知道这伤口具体是怎么造成的,可是看到伤口处形状也有了大致判断,于是口气更加凛冽了,当然针对的还是自己那个这么大了还总是闯祸的弟弟。
          启介下意识的哆嗦了下,大哥的脾气他是知道的,向来不轻易生气,可一旦生气那可是非一般的恐怖。
          “好的,我一定会抽出时间去打针的。”对于美人的关心冬夜表示非常受用,可是等到真正开始缝合伤口他就笑不出来了。
          太TM疼了!我X!我X!我XXX!!他简直恨死那个红毛小王八蛋了!
          大河内冬夜忍痛忍的满脸的汗,可是尽管内心已经将那个伤他的小子骂翻了天,他却没有发出半点声响,只是牙齿咬的死紧,左手猛掐自己大腿。
          凉介的缝合手法非常娴熟,而且缝好的伤口非常整齐,一共缝了十三针,剪断线时大河内冬夜都快虚脱了。
          但看着规整的伤口缝合线,他恍惚的觉得,这美人不光人美连技术也这么好。
          “伤口这样,以后恐怕会落下疤痕。”凉介再次帮对方给伤口上药,然后进行绷带固定和包扎。
          “呵呵,没事,男人么……有点疤更威武。”换个角度想想,这疤痕就当认识美人的纪念物吧~~这样想才会忍住回去揍死那个红毛小鬼的冲动。
          凉介也挺佩服冬夜,生生忍了这么久还能开得出玩笑。
          “刚刚顾不上自我介绍,您好,大河内先生,我是高桥凉介,我替舍弟向您致歉,他的莽撞给您造成这样的伤害,关于赔偿问题……”
          “谈什么赔偿,不用了不用了,也没什么大事,况且……唔?你——?你认识我?”他进门后可没有自我介绍过,高桥凉介却准确叫出了他的姓氏,这让他立马忘了疼亢奋起来。
          高桥启介也很是意外,为什么大哥会认识这人?

12楼2014-10-23 20:03
          收起回复
            么么哒,更新了@西亚夏尔 @XULINLIN03
            这吧里赶脚人真少啊~~

15楼2014-10-24 21:29
              不知道为什么还是喜欢凉启

来自Android客户端17楼2014-10-25 09:10
              收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2014-10-25 13:07
                收起回复
                  想看凉拓啊。。。

来自Android客户端23楼2014-10-28 09:02
                  收起回复
                    是我写的基情不够吗,貌似太正剧没人看?

25楼2014-10-28 20:30
                    收起回复
                      有人有人哒

来自Android客户端26楼2014-10-29 08:33
                      收起回复
                        = =努力的争取一日一更呢,无聊都艾特一圈吧
                        @西夏贝尔
                        @646310
                        @懒床是真爱
                        @XULINLIN03
                        @触摸·是非
                        @Ryosuke进

29楼2014-10-29 18:47
                        收起回复
                          脑袋自动过滤器启动… 这个世界木有箱子………

IP属地:湖南来自iPhone客户端31楼2014-10-29 19:54
                          收起回复
                            给撸主点10086个赞

来自Android客户端32楼2014-10-30 08:19
                            收起回复
                              总觉得感情的进展有点慢热。。更有原著风啊,撸主点赞

来自Android客户端35楼2014-10-31 12:24
                              收起回复