大泼猴吧 关注:19,873贴子:594,497

杨婵说:悟空,我想给你生只猴子…

只看楼主收藏回复

那么问题就解决了,储君什么的最简单了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-10-22 18:26回复
    听说楼主很牛逼!睡过猪、杀过鸡,上学经常打飞机。养过狼、放过羊、还和猩猩上过床!走过南!闯过北!火车道上压过腿!厕所里面喝过水!还和毛驴亲过嘴! 人之初,群冷淡,你调皮,我捣蛋。楼主是个大坏蛋,天苍苍,野茫茫。楼主经常上错床,情 深深,雨朦朦。楼主是个毛毛虫。问世间楼为何物,忙的楼主不穿内裤。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-10-22 18:30
      好想法

来自Android客户端4楼2014-10-22 18:36
        悟空别闹了,我们只能生出人妖

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-10-22 18:44
        收起回复
          好想法
          一眼可载几多剑,一手能握几多剑。
          一心可爱几多剑,人生到头终为剑,剑剑爱怨憎,
          挣得一生痴剑名,挣得一身痴剑形,
          名形俱坏剑长存,生来死去伴剑行。
             --来自精神净土

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-10-22 18:57
          收起回复
            人兽!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-22 19:00
              @凌云峰上凌云阁

来自Android客户端8楼2014-10-22 19:01
                这想法不错。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-22 19:22
                  半兽人。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-10-22 19:23
                    听说楼主很牛逼!睡过猪、杀过鸡,上学经常打飞机。养过狼、放过羊、还和猩猩上过床!走过南!闯过北!火车道上压过腿!厕所里面喝过水!还和毛驴亲过嘴! 人之初,群冷淡,你调皮,我捣蛋。楼主是个大坏蛋,天苍苍,野茫茫。楼主经常上错床,情 深深,雨朦朦。楼主是个毛毛虫。问世间楼为何物,忙的楼主不穿内裤。

来自Android客户端13楼2014-10-22 22:54
                      好流弊的想法

来自Android客户端15楼2014-10-22 23:57
                        莫名喜感

IP属地:广东16楼2014-10-23 00:17
                          …简单几句话,非弄个几百章

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2014-10-23 10:06