图拉丁吧 关注:7,296,440贴子:125,247,360

入坑771哈哈 110包邮的l5420算福利吗?

只看楼主收藏回复

p5q已经饥渴难耐了!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-10-22 18:09回复
    二楼也是我的 顺便问下要配什么显卡好呢?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-10-22 18:10
      切掉jj明天坐等收快递

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-10-22 18:22
      收起回复
        771四核配4G内存加个固态,速度不慢哦

IP属地:浙江4楼2014-10-22 18:27
        收起回复
          百度图片搜索“杀马特”,谁能坚持看五分钟,楼主直播吃键盘

IP属地:广西5楼2014-10-22 18:37
          收起回复
            前来助阵,楼主要搞好北桥散热啊!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-10-22 18:55
            收起回复
              110包邮的护舒宝不福利 上啥l5420 自行百度 l5408

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-10-22 19:02
              收起回复
                110包邮的5420求链接。

IP属地:山东9楼2014-10-22 19:37
                收起回复
                  771已经不流行了,骚年上1156吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-10-22 20:02
                  收起回复
                    谁有散热福利个我啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-10-22 20:07
                    收起回复
                      价格不错--…您好!我是北京市精神疾病健康研究中心的主治医生,主攻脑残呆的研究与治疗!我院领导看到你发表的内容后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰!希望你相信医生,配合我们工作,精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活!
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-10-22 20:08
                        机箱图忘了传了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-10-22 20:09
                        收起回复
                          现在大家都玩1156了,你过时了。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-10-22 20:09
                          收起回复
                            180的i3 530或者380的x3440加150的h55更具性价比。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-10-22 20:10