真三3.9f吧 关注:2,308贴子:349,088
  • 17回复贴,共1

真三3.9F——孙策第一视角详尽教学【o慕容神行解说】

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

很多人用不好孙策啊,其实这个英雄上手不难,主要就是一些细节掌握了就行

IP属地:福建1楼2014-10-22 15:37回复
    这尼玛,中途接了个电话耳麦被扯掉再接上去,果然后半段声音不同步掉

IP属地:福建2楼2014-10-22 15:38
    收起回复
      尼玛专业点好不,还用耳机,当然得搞个mc啊

来自Android客户端3楼2014-10-22 16:06
      收起回复
        我们打得都不发出来

来自iPhone客户端4楼2014-10-22 18:01
        收起回复
          大神带我啊我加你qq你都不回我啊

来自iPhone客户端5楼2014-10-22 18:18
          收起回复
            尼玛,你敢让我坑尼吗?

来自Android客户端6楼2014-10-22 21:19

标题不错,图也漂亮,装的蛮像的嘛,说吧,几楼放黄图?几楼放QQ?几楼放网址?几楼卖鞋?几楼开始卖游戏币?几楼开始问挖掘机那家强? 大家都是明白人!敞开大屌说亮话

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-10-22 21:23
                能C到 能卡T 就行。

8楼2014-10-22 21:42
                  专业暖贴二十年
                  标题不错,图也漂亮,装的蛮像的嘛,说吧,几楼放黄图?几楼放QQ?几楼放网址?几楼卖鞋?几楼开始卖游戏币?几楼开始问挖掘机那家强? 大家都是明白人!敞开大屌说亮话

来自iPhone客户端9楼2014-10-23 08:25
                    挖坟

来自Android客户端10楼2015-08-17 00:14