美女吧 关注:15,819,155贴子:184,009,191

老中医的偏方让我满脸痘痘全都不见了

只看楼主收藏回复

以前的我脸上长了满脸痘痘,一直都很困扰我,我只能自我安慰说长痘代表我还年轻啊 但是说心里话这只是自己的一种自我安慰罢了,谁不想脸上特别光滑的出去见人,美美的出去逛街、约会,但是就是因为长了满脸痘痘让自己变得很自卑,在别人面前都不好意思抬头,走在大街上很难接受别人的目光,感觉每个人都会有鄙夷的眼神看我,看看自己,再看看那些帅哥美女的,别人脸上为什么那么光滑呢 而我却不可以,非常纠结

IP属地:山东1楼2014-10-22 13:27回复
    一个偶然的机会,让我脸上的痘痘全部消失了,痘印都没有留下。有一天,妈妈的一姐妹(王阿姨)和这个姐妹的朋友(叫她张阿姨)一块来我家玩,张阿姨是我们这边市中医院的,然后她看到我满脸的痘痘对我说她们医院有一位老中医 对祛痘特别有经验,像我这种情况他见多了,说让他帮我开一个偏方,保证药到病除,刚开始我特别不相信,只是想抱着试试的心态,反正又不会“屎人”,试试就试试吧,万一好了呢,然后就听了他的试了一下,用了几天之后结果发现,痘痘在慢慢的消失了,到现在我脸上的痘痘已经完全不见了,现在再也不用自卑了

IP属地:山东2楼2014-10-22 13:28
      这是使用之前的

IP属地:山东3楼2014-10-22 13:30
        水比

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-10-22 13:30
          楼主 你的偏方管用吗?

来自Android客户端5楼2014-10-22 13:31
          收起回复
            这是使用之后的

IP属地:山东6楼2014-10-22 13:31
              楼主可以给我说一下吗

来自Android客户端7楼2014-10-22 13:33
                敢不敢说偏方是什么

来自Android客户端8楼2014-10-22 13:33
                  想要偏方的朋友们可以私信我 因为我平时比较忙,所以上网时间比较少,请见谅

IP属地:山东9楼2014-10-22 13:33

IP属地:山东10楼2014-10-22 13:34
                      楼主的偏方真的很管用,我就是用楼主的偏方治好的,以前各种遭到男朋友的嫌弃,现在各种自豪哈哈

来自Android客户端11楼2014-10-22 13:37
                        楼主,谢谢你的分享,现在我脸上的痘痘都没有了,顺带连雀斑都给淡化了,真的很感谢你

来自Android客户端12楼2014-10-22 13:38
                        收起回复
                          楼楼 已经私信你 跪求偏方

来自Android客户端13楼2014-10-22 13:40
                            拜托赶紧发给我吧,我脸上的痘痘都可以用来当种子了,好难受,坐等偏方

来自Android客户端14楼2014-10-22 13:41
                              朋友们 你们要的偏方已发 请注意查收

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-10-22 15:46