剑网3吧 关注:8,296,868贴子:459,077,366
  • 15回复贴,共1

电五大姨妈 现在抱团多少金,有木有人知道

只看楼主收藏回复

大姨妈现在包团什么价?有木有人知道

IP属地:江苏1楼2014-10-22 13:24回复

IP属地:江苏2楼2014-10-22 13:28
      顶一下

IP属地:江苏3楼2014-10-22 13:31
        你要包什么?DMG一般1W公战8000不出不退。XZ内功3W5外功3W 公战优惠5000 应该差不多这样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-10-22 13:33
        收起回复
          我见过一身破虏毕业装却带着一枚蓝色低等级守心戒的,也见过身为万花却存了一
          仓库七秀外观套装的。我见过一口气砸上五十个真诚之心却无论如何都不愿意放一个海誓山
          盟的,也见过从明教徒步走路到唐门的。
          这个剑三你不能理解的事情太多,你看不懂的人也太多。
          你去问他们为什么。他们笑的云淡风轻——理由啊,我不记得了。

来自Android客户端5楼2014-10-22 13:37
            25xz老板团招各职业老板 每周一七点半开组 内功1w6外功1w3不出不退 包牌子和普通武器

来自Android客户端6楼2014-10-22 13:40
            收起回复
              【女王陛下】 从今天起为你量身定做完美恋人#虚拟恋人#
              想要有人对你早起早安,睡前晚安,聆听你的课业抱怨,工作烦恼,给予你元气鼓励吗? 定制专属你的特别恋人,给你不一样的恋爱感觉 。 商品分试用版和全天版
              PS:现在开始提供定制morning call叫醒服务哦~各类优质妹子汉子们每天叫你起床哦~

来自Android客户端7楼2014-10-22 13:45
                我是个刚出道的黄图哥,,今天我忘记带图了,,有没有谁能帮我补一张

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-10-22 15:33