月季花吧 关注:496,580贴子:18,284,579

回复:【四月小品】公司举办的插花比赛(知道我为什么逛花市了吧)

只看楼主收藏回复

好美丽

来自iPhone客户端95楼2014-10-23 18:02
    工作了十来年,最近才知道我公司也有个叫工会的组织,

IP属地:广东96楼2014-10-23 18:24
    收起回复
      不对! 性别歧视......男人插花也不错的!!!

IP属地:广东97楼2014-10-23 18:28
      收起回复
        四月哥超一米八啊

IP属地:广东98楼2014-10-23 18:32
        收起回复
          第二张照片的男性就是四月大神吧?

来自手机贴吧99楼2014-10-23 19:06
          收起回复
            四月哥不好意思啊,我就是觉得她给我扣的帽子觉得好玩想水个帖没别的意思。

IP属地:浙江来自Android客户端100楼2014-10-23 20:22
            收起回复
              多好的单位啊,想去上班

101楼2014-10-23 20:25
              收起回复
                是花我都喜欢,看到这些美丽的花花心里就无比喜欢

IP属地:河南来自Android客户端102楼2014-10-23 20:42
                收起回复
                  不错有心了。陶冶情操。

IP属地:安徽105楼2014-10-23 22:16
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端106楼2014-10-24 19:05
                      有的插得很专业呢!对了,不是说有美女看吗?从头跟到尾都没看见

来自Android客户端107楼2014-10-25 07:08
                      收起回复
                        好企业

IP属地:福建来自iPhone客户端108楼2014-10-25 12:30
                        收起回复
                          偷偷的说,今年春天在老家买了三棵,都有一米多高,还带满树的桂花,才20块钱!种下之后还不适应环境泥土各方面的,叶子老掉,我还担心活不了了,所以一下雨就抬出去淋,最后活了,冒出了很多新芽还再次开了花,胖胖的花朵,看得我好欢喜!

来自iPhone客户端109楼2014-10-27 11:28