金毛吧 关注:1,770,280贴子:22,871,297
  • 21回复贴,共1

什么狗粮好

只看楼主收藏回复

想给我家狗狗买袋狗粮,不知道什么牌子的好,营养丰富些,(皇家。冠能那样的就不用说了),大家有没有什么适合百姓的牌子比较差不多的推荐点, 我家狗狗3年了

IP属地:加纳来自Android客户端1楼2014-10-22 08:29回复
    安娜马特、雪山、咖比、蓝氏这几个进口天然粮的性价比蛮高的哦~楼楼可以在E宠上好好了解下~~~

2楼2014-10-22 09:51
    收起回复
      推荐美多乐

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-10-22 09:54
        安娜前段时间京东上有打折,属于性价比比较高,但是我家狗不吃
        雪山真假比较难辩,有双标的才是真的,二维码的不算,我家狗很爱吃,但据说适口性不如安娜,不过这个因狗而异
        蓝氏国产了,不推荐买
        咖比蛋白质低,价格便宜,喂成犬降低成本还是可以的
        鱼子酱也属于和雪山差不多的价位,可以吃
        如果预算比较多,可以看看add,渴望,go之类的,我家在吃福摩,据说性价比不高,但是我狗很爱吃,便便也很好

4楼2014-10-22 10:46
        收起回复
          巅峰,渴望,荒野盛宴,欧奇斯,应该是“好”狗粮了吧!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-10-23 09:01
            我家吃的这个,对金毛关节和毛都好,不到20一斤。不过我家一天一斤➕自制都不够吃哈哈,贪吃

来自手机贴吧7楼2014-10-23 09:31
            收起回复
              我家渴望掺福摩吃的

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2014-10-23 23:46
                麦顿的

来自Android客户端9楼2014-10-24 08:32