从神迹走出的强者吧 关注:28,930贴子:1,581,022

@T 青火实力貌似比叶大菜一点

只看楼主收藏回复

大水比出来说一下.....

来自iPhone客户端1楼2014-10-21 12:52回复
    来自iPhone客户端2楼2014-10-21 12:53
    收起回复
      来自iPhone客户端3楼2014-10-21 12:54
      收起回复
        ┌═════┐
        ╭╯让路║═║水军专用车║
        └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
         ╭══╮ ┌═════┐
        ╭╯让路║═║挽尊专用车║
        └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
        专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
           水军
        ┏┳━━━━━━━━━━━━┓
        ┃┃████████████┃
        ┃┃███████┏━━┓█┃
        ┣┫███████┃水┃█┃
        ┃┃███████┃帝┃█┃
        ┃┃███████┃真┃█┃
        ┣┫███████┃经┃█┃
        ┃┃███████┗━━┛█┃
        ┣┫████████████┃
        ┃┃████████████┃
        ┗┻━━━━━━━━━━━━┛

来自iPhone客户端4楼2014-10-21 12:55
        收起回复

整天都有人召唤我,哎,没办法,能力越大责任越大 渡劫召唤我们,消灭零回复召 唤我们 ,我们是水军先锋团, 记住我们,脸熟我们,有事召唤 我们,召唤必到---鸣鸣
             --来自助手版贴吧客户端

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:新疆来自Android客户端5楼2014-10-21 12:56
          收起回复

整天都有人召唤我,哎,没办法,能力越大责任越大 渡劫召唤我们,消灭零回复召 唤我们 ,我们是水军先锋团, 记住我们,脸熟我们,有事召唤 我们,召唤必到---鸣鸣
               --来自助手版贴吧客户端

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-10-21 12:56
              是很菜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-10-21 12:56

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-21 12:56

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-21 12:56
                  收起回复
                    顶贴第一,水经验第二,支持更新第三,支持作者第四,支持楼主第五。看帖是一种习惯,回帖是一种美德,十五字是一种高尚情操!支持从神迹走出的强者!

来自iPhone客户端10楼2014-10-21 12:56
                    收起回复
                      本座来了,

来自Android客户端11楼2014-10-21 12:56
                      收起回复
                        整天都有人召唤我,哎,没办法,能力越大责任越大 渡劫召唤我们,消灭零回复召 唤我们 ,我们是水军先锋团, 记住我们,脸熟我们,有事召唤 我们,召唤必到---彷徨

来自Android客户端12楼2014-10-21 12:56
                        收起回复
                          呆呆┛阿狸゛╮:男:我们复合吧。 女:没意义了,找不回当初的感觉。 男:好吧,祝你幸福,不打扰你了,88。 女:嗯, 女:他今天跟我复合我拒绝了。 闺蜜:你不是还喜欢他吗?为什么拒绝? 女:因为害怕他给了我希望又把希望带走。 闺蜜:你不怕这次你拒绝他,他不回来了? 女:如果他这么轻易放弃我,那不要也罢了。 女人总喜欢试探,往往怕受伤害,于是她错过了。 男人总是讨厌试探,厌烦纠缠,于是他错过了真心。 女生通常相信爱她的人赶不走,男人始终信仰不强求两厢情愿,于是他们错过了。 其实有些事只要坚持下去就能得到你想要的,可你偏偏总是以为得不到,于是便有了得不到的才是最好的。爱就要敢于坚持。

来自Android客户端13楼2014-10-21 12:56
                            好像是

来自Android客户端14楼2014-10-21 12:58
                            收起回复
                              应该是吧,

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2014-10-21 12:58
                              收起回复